爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

西安唐都医院妇产科好不好?

W*** | 2017-11-14 10:03:56

全部答案(共10个回答)

• 赵医生真是全心全意为病人的好医生,我永远难以为忘记他对我的悉心治疗,在这里我表示深深地感谢。谢谢你赵医生!
    A*** | 2017-11-14 10:03:57 298 186 评论
    0/300
  • 贺教授态度确实很好,很有耐心,手术做得非常好,本来以为做完手术就要傻掉瘫痪什么的,结果非常好,恢复的很快,和没做手术一样。吕医生也不错,护士态度也很好。谢谢你们
    世*** | 2017-11-14 10:03:57 298 186 评论
    0/300
  • 服务态度很好,对病因的诊断也很准确,很有耐心。
    A*** | 2017-11-14 10:03:57 283 189 评论
    0/300
  • 我的吸脂小腿手术就是李医生给做的,做得太好,我现在人都自信了很多!好像没有做过手术一样自然!医术精湛那是没话说的。
    朱*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
  • 我父亲腰椎间盘突出,行走很困难,并且发麻,不能久坐久站,张医生听说父亲的情况马上就安排我父亲住了院,第二天就做了手术,几天就可以出院了,在这里非常感谢张医生。
    面*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
  • 我有严重胃溃疡,胃癌。在消化科住院十天,在赵教授的药物治疗下,第四天症状就改善了,现在症状渐渐消失,再复查一次。
    于*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
  • 我曾经中医西医的治疗,但是效果都不好,我一直没有怀上孩子,后来找了王医生,在王医生的精心治疗下,我现在成功的怀上宝宝了,真的很感谢王医生,王医生是广大患者的送子观音。
    小*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
  • 我是患者的家属,金发光主人曾为我的丈夫看病,当时我深深的感受到金主任不仅医术高明,还平易近人,一点没有摆架子,我要真心的说一声谢谢。
    勤*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
  • 我患有冠心病将近二十年了,每天都受着病痛的折磨,后来找到了郑医生,经过了郑医生的精心检查和手术治疗,给我植入了六个支架,手术取得圆满的成功。郑医生的精湛医术和良好的医德让我非常的感动,真的很感谢郑医生。
    雨*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
  • 我二十来年的睡眠不好,后来经过宿教授的治疗,基本上算好了,真是多亏了宿教授,我非常感谢宿教授的高超的医疗技术治好了我的老毛病,使我全身轻松,心情愉快,谢谢宿教授,衷心祝愿您身体健康,幸福平安。
    哎*** | 2017-11-14 10:03:56 298 186 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部