有什么办法可以让他睡的时间长一些踏实些?

三个月宝宝自己白天自己睡觉总是半小时不到就醒来 宝宝3个月,白天睡觉喜欢大人抱着能睡上2-3小时,如果他自己睡在床上也能睡着,不过最多半个小时就醒过来了,还哭闹,拍了也不管用,有什么办法可以让他睡的时间长一些踏实些?

全部答案

  • 差不多哦,我们家白天也是这样,大了是睡觉少了的

    w***

  • 宝宝应该养成躺在床上睡觉的习惯,确实一个宝宝大人都宠着爱在,但是为了宝宝的发育和生长还有宝宝习惯的养成还是需要学会将宝宝放下哦!

    麥***

  • 是这样的。我家宝宝也是这样。

    I***

  • 我家的2个月,白天比你家宝贝睡的还少,抱半个小时,放在床上十分钟就醒了,晚上睡得比较好。

    H***

  • 宝宝睡不踏实的原因有很多呀,像是饿了,缺钙了,不要让宝宝养成抱着睡的习惯呀,这样就不好改了,到时大人可累了呀。

    峩***

  • 要养成宝宝自己睡的习惯,宝宝睡觉的时候,窗帘要拉上,房间切记不要有大的噪音。

    汪***

  • 保持环境安静,开灯的话灯光不要太强,最好白天拉好窗帘,准备睡觉了不要让宝宝晚兴奋了

    贫***

  • 宝宝没有安全感 呵呵 太小了

    迷***

  • 我家宝宝也是这样抱着能睡好久,一放下就不行了,可能是宝宝缺乏安全感吧。

    z***

  • 我儿子小时候也这样不过大了就没事了那时候我就把他揽在怀里睡老人说孩子听到了妈妈的心跳声就感觉安全了呵呵我也不知道是不是不过我把孩子揽在怀里睡明显的孩子就不会那么容易醒了

    _***

  • 只有陪着她睡觉才行,我家的就是这样

    人***

  • 婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。 此外小儿的内在因素对睡眠也有影响:大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。

    B***

  • 我家宝宝小时候就是抱着睡,睡得时间才会长呢?不然也是这样的。

    天***

  • 可能是冷吧,也可能是大人们抱习惯了

    年***

  • 睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.

    w***