如何让宝宝在床上安睡 我家宝宝一个月零七天了?

如何让宝宝在床上安睡 我家宝宝一个月零七天了,睡觉时喜欢被抱着睡去,放到床上不到5分钟就醒来哭闹。白天晚上都这样,我该怎么办?

全部答案

  • 新生儿刚离开母体不久对外界不适应,喜欢抱着睡是正常的,只能慢慢习惯,平时除了喂食就不要抱太长时间,睡觉的时候盖衣物合适,不能太重或太多。保持安静,可以放个小枕头靠近肩膀稍微压一点,当宝宝惊醒后会有一点阻力,感觉像是大人的怀抱会继续睡。

    黄***

  • 这个要看宝宝自己了,你可以适当安抚安抚的。

    小***

  • 等他睡熟了,再放到床上,陪伴在旁边

    山***

  • 建议您白天在宝宝睡着后放床上,哪怕五分钟也要放,这个时候的宝宝缺乏安全感,所以当你放床上后他会醒很正常的,晚上建议您躺着给宝宝喂奶,这样养成习惯后就会好了。当初我家宝宝跟您说的一样,我整个人都快崩溃了,后来晚上我就躺着给宝宝喂奶让宝宝入睡,直至今日一直这样

    始***