全职妈妈们在家干什么呢 我全职在家带宝宝?

全职妈妈们在家干什么呢 我全职在家带宝宝。每天陪宝吃饭,玩。等她睡觉了,我就收拾家,做做家务,洗洗衣服。然后就是上上网,每天都重复着,一天又一天。真是无聊。。。     宝妈们,你们都在家做什么啊。。

全部答案

  • 差不多的,都是这么过的,忙完了就上上网,看一下宝树,也可以做点手工类的,不过我现在一般都在答题,也钩针也不拿了呢

    打***

  • 和你差不多啊,而且我还在农村,完全没有地方玩,我有时都觉得我是在坐牢呢。

    -***

  • 我自己开的店啊........

    张***

  • 都一样,每天上网,看书,照顾孩子!真的很无聊!孩子大了就好了,耐心的熬吧。

    李***

  • 也是这样过啊,要不是有网上都快跟社会脱节了。

    薛***

  • 我当全职妈妈的时候就是这样的,宝宝小很郁闷,等宝宝大些了可以带宝宝出去玩,还有辅导宝宝功课,就有的忙了

    s***

  • 我也是这样啊,不过还好拉,不觉得无聊,一天到晚事情挺多的,没什么个人的时间。

    y***

  • 和你差不多了,一般就是带宝宝。家里如果还有人的话我就会偷懒在上网,出太阳的话也会带宝宝出去玩,不过大致情况和你的差不多了。

    q***

  • 嗯,我也是一样滴,是很无聊,感觉老在家呆 着都和社会脱节了,可是没办法,不能出去上班。

    宋***

  • 我也是的能什么拿出来晒晒被

    徐***

  • 和你差不多,喂宝宝辅食,抱宝宝出去走走,宝宝睡觉了就赶紧做家务,搞卫生,或上几分钟网。

    张***

  • 我也是差不多这样了,还有个十字绣没有绣好。今天买了两本书来看。

    林***

  • 都差不多,等天气好,我还喜欢带孩子去逛街。另外也喜欢去一些小朋友多的地方

    n***

  • 一样啊  反正很无聊 无聊了就把孩子交给老人看着 自己偷闲游玩一天

    童***

  • 跟你差不多  大概全职妈妈都这样吧 就算是出去玩 也得配合宝宝的作息时间

    张***

  • 我也跟你差不多,但我老觉得时间不够用,我的宝每次只能睡一个小时左右,我的家务还没干完他就醒了,然后就要陪着他跟他玩之类,,唉,累啊。

    晴***

  • 呵呵,都是一样,我有时看天气好就会带宝宝出去公园玩,也可以串门呀。

    强***

  • 我也是啊,我觉得挺好的啊,每天都跟宝宝在一起很开心啊。就是有时候宝宝太淘了

    s***

  • 我们一样啊,你说的就是我的生活 我也觉得无聊,但又觉得很累 看来明年送幼儿园,还是要出去工作才行

    李***

  • 全职妈妈每天的事情就是做饭,收拾家务,陪宝宝一起玩耍。等宝宝睡觉了才有自己的时间来上上网,全职妈妈一般都是这样的哦。

    l***

  • 跟宝妈一样一样的,好在我婆婆下班还能帮我看会

    单***