广州哪里逛街最好?

广州哪里逛街最好

全部答案

  •   你从哪里出发呢?你觉得自己消费水平是哪个层次呢?
    因为广州这类购物场所很多,不同选择就有不同介绍。
    1、人民路大新路口附近的状元坊——新潮便宜,吸引十分多的学生MM前来,又叫撞人坊
    2、上下九步行街也是在状元坊附近——衣服鞋子百货首饰传统小吃种类齐全,中低档为主,少量高档货,货物性价比高,吃的地方多,很方便,传统的商业街,适合各个消费档次。

    3、北京路步行街——广州最有名的商业街,类似上下九,但比上下九高档很多,历史悠久,衣服鞋子百货首饰传统小吃种类齐全,商品中高档为主,不到北京路等于没来过广州。
    4、中华广场、天河城广场、天河北时代广场、环市路友谊商场——这些地方是高档购物场所,主要面对白领和金领消费者,时装日用品首饰鞋子服装等都有。

    5、烈士陵园附近流行前线则类似状元坊,但她位于地下商场,面积更大,购物环境更好,
    6、公园前动漫星城类似流行前线
    人民路的状元坊,
    上下九路步行街
    宝华路的恒宝华庭
    中山三路的流行前线
    千万千万不要去人民路大新路口附近的状元坊,那里的东西便宜是便宜,但是太过Cheep喇!质量太差啊!!中山三路的地王广场,流行前线,那里是潮人聚集的地方,想买时尚又潮流的衣服,鞋子,袋,饰品就去那里吧!!价钱方面,中等吧,不便也不贵!!
    PS:公园前地铁站的动漫星城也不错!!。

    王***