我太瘦了 婆婆对我有意见 我该怎么办?

全部答案

  • 那你就增肥吧,不要增的太肥了。注意把握就好。

    我***

  • 婆婆对你有意见不是你瘦不瘦吧,我决的她是不是就是对你有意见啊,可以让你老公偷偷的打听打听。

    H***

  • 你太瘦了婆婆为什么会对你有意见呢?是因为瘦影响到生育了么?如果是这样那就吃肥一点,要是不是,那就不用管她,现在瘦点才漂亮呢,你老公喜欢就行,婆婆在呼那么多干嘛

    下***

  • 你可以增肥啊 好多婆婆都这样 都认为胖儿媳好 我觉得简直是不可理喻

    纠***

  • 太瘦了对你有意见,你婆婆还挺疼你的呢。。。结了婚要适度的注意自己的形象。。。

    黎***

  • 我看不惯这样的,自己也不想那么瘦的啊,她也不会站在我们的角度想问题

    丁***

  • 哈哈,婆婆们都这样,让吃还必须得多吃,总觉得胖胖的才有劲,身体素质才好,那就吃吧,不要怕胖

    隐***

  • 你婆婆好奇怪,胖瘦和她有关系吗

    z***

  • 太瘦的意思是过于瘦吗?如果是的话就适量的增点。如果不是就不要理会就好了,瘦还不好吗?多少人想减肥呢。

    王***

  • 这是什么道理啊,怕你生不了孩子吧,

    莪***

  • 现在不都流行骨感美吗?如果瘦的太很也不好,可以适当的增增肥,如果不算太瘦,那就让你老公从中给你说下

    爱***

  • 老人家都是喜欢胖点的媳妇的。但是只要自己身体健康,瘦点也无所谓,只要自己觉得好就行。

    李***

  • 那亲就告诉你婆婆,说你虽然太瘦,但是身体很好。现在现在很多人都是比较瘦的。都没有任何的问题的。

    D***

  • 你听她的,这也不是瘦一天了,结婚之前怎么不说,再说你和他儿子结婚的,管他什么事,你不要太在乎了,做你自己就好,婆婆永远没有满意媳妇的时候!

    G***