5个月该吃啥?宝宝4?

宝宝4,5个月该吃啥? 问题描述(必填)

全部答案

  • 主食奶粉 咪咪 不要添加任何辅食

    这***

  • 过4个月就可以添加辅食的。

    醉***

  • 妈妈还是要以母乳为主 ,辅食可以吃些米粉 米糊 果泥 菜泥 蛋黄之类的

    C***

  • 可以吃鸡蛋糕,米粉,米粥啊

    李***

  • 如果是纯母乳的话,6个月开始加就可以,加太早也不利于宝宝消化.吃米粉只是锻炼宝宝的咀嚼能力.

    爱***

  • 可以給寶寶喂點米粉或者蛋黃類的軟的食物的。平時可以用大骨熬湯給寶寶喝,也可以用大骨湯給寶寶煮粥,或者下面倏都要可以的

    范***

  • 我i家宝宝4个月10天,我已经开始给她吃米粉了,还吃水果水,菠菜水,4个月以后在孩子,很容易缺钙和铁。就要多吃点这些。

    孙***

  • 可以加辅食了,浓米汤,粥,蛋黄,鸡蛋羹,菜水,果汁都可以了

    你***