宝宝几个月开始用吸管水杯?

全部答案

  • 宝宝用吸管杯怎么也得8个月以后,辅食吃点 很好了再用,宝宝用吸管杯喝水可以慢慢教,太小了用很容易呛到的

    陈***

  • 可以在宝宝八个月以后开始给宝宝用吸管杯喝水的呢.太小的话,很多宝宝喝了是容易呛着的呢.

    1***

  • 看不同宝宝的,我家的5个月左右就用小吸管喝东西了。

    你***

  • 我家宝宝七个多月的时候给她们喝的

    Y***

  • 我觉得宝宝五个月以后就可以开始训练用吸管杯来喝水了呀, 应该没有什么问题的呀。

    陈***

  • 大概六个月就可以用了吧

    有***

  • 我家宝宝7个多月才会用吸管,这个应该是因人而异吧。有的人家小孩5个月就会用了。

    望***

  • 在宝宝10个月后就可以使用杯子给宝宝喂水喝。经常使用奶瓶跟吸管杯子的话对宝宝的身体生长发育不是很好。宝宝现在可使用不锈钢的水杯喝水。尽量不要选择塑料杯子给宝宝使用,塑料杯子用热水烫过后会释放有毒物质,宝宝食用后对身体不好。

    邱***

  • 8,9个月就可以使用了

    A***

  • 我家八个月开始用nuby的吸管水杯,开始不会用,后来自己突然就会用了

    张***

  • 我觉得最少要十个月以上的宝宝才可以用的,我家现在七个月,我给他买的鸭嘴杯,现在还是不会用。估计用吸管杯就更晚了

    吴***

  • 我们家的吸管杯准备的时间倒是有点长,不到一岁就给他买了,但是儿子不会用,一喝水老是呛着,就放在那里了,到了一岁三个朋的样子才又喝上的。

    卸***

  • 如果宝宝接受能力强的话,六七个月就会使用吸管杯的,正常情况下,一岁左右的宝宝都应该会使用吸管杯吸水了。你可以买一个备着,每天让宝宝练习喝,如果真的学不会,就过一段时间再尝试。

    苗***

  • 一般在一岁左右会比较好 宝宝掌握不好很容易被呛到 大一点开始用会好一些

    蓝***

  • 一般都在八个月以后吧,在这之前宝宝肺部功能发育的不完整,过早用吸管杯,会伤害到宝宝。

    不***

  • 一般都要九个月以后才用吧。

    张***

  • 一般宝宝8膈腧就可以用学饮水杯了吧啊,宝宝在喝水的时候 一定要有大人看着的。

    刘***

  • 宝宝在六七个月开始可以用吸管水杯了,也可以等宝宝大一些再用,用奶瓶就行的。

    y***

  • 我们家是10个月的时候开始训练的,刚开始的时候不是很能用劲吸,慢慢的就熟练了。现在喝水喝的很好。

    l***