爱问知识人 爱问教育 医院库

那是晚上也几乎一整晚不吃?

那是晚上也几乎一整晚不吃?

我家宝夜里不醒不尿,真怕憋到他 我家宝现在快五个月了,是三个多月,也就是六月份开始,小家伙就一整晚都不尿了,尿不湿到早上都是干的,所以我们晚上就不用尿不湿了,只用尿布。同时发现小家伙晚上不醒是不尿的,早上一醒赶紧把就对了。那是晚上也几乎一整晚不吃,一直到现在。可是最近,可能宝宝大了,又不愿意好好吃辅食,夜里还要吃两次,但中间不醒,真担心会憋到他。        各位妈妈是怎么做的呢?

全部答案

• 如果宝宝起来的一泡尿黄又少的话,就要多喂点水给宝宝喝哦.

如果宝宝起来的一泡尿黄又少的话,就要多喂点水给宝宝喝哦.收起

记***

• 宝宝不胀可能就不会想尿的了,宝宝是不会委屈自己的,不用太担心.

宝宝不胀可能就不会想尿的了,宝宝是不会委屈自己的,不用太担心.收起

小***

• 这样多好啊,很多宝宝都需要锻炼才能这样呢,宝宝晚上不吃东西所以他的尿液也就少了。这不很好吗。

这样多好啊,很多宝宝都需要锻炼才能这样呢,宝宝晚上不吃东西所以他的尿液也就少了。这不很好吗。收起

W***

• 和我家宝宝差不多大,我家宝宝也是,没事的,你家宝宝多高了

和我家宝宝差不多大,我家宝宝也是,没事的,你家宝宝多高了收起

一***

• 这样挺好的,晚上妈妈省心。我家宝宝六七个月时也是这样晚上挺能憋尿的,现在晚上就不憋尿了,一晚上能尿三次。

这样挺好的,晚上妈妈省心。我家宝宝六七个月时也是这样晚上挺能憋尿的,现在晚上就不憋尿了,一晚上能尿三次。收起

沈***

• 这样的宝宝就和大人差不多了啊,晚上基本都不尿尿的

这样的宝宝就和大人差不多了啊,晚上基本都不尿尿的收起

谁***

• 这样真好啊,羡慕,宝宝他那么小怎么会憋着呢,不尿说明他不想尿。他想尿尿的时候不分场合部分地方会毫不留情的尿呢。亲说是吧。

这样真好啊,羡慕,宝宝他那么小怎么会憋着呢,不尿说明他不想尿。他想尿尿的时候不分场合部分地方会毫不留情的尿呢。亲说是吧。收起

掩***

• 不尿床的宝宝多好呀 怕他憋的慌晚上吃东西的时候把把尿吧 宝宝不是没尿 应该是忍耐能力好吧 像大人一样了

不尿床的宝宝多好呀 怕他憋的慌晚上吃东西的时候把把尿吧 宝宝不是没尿 应该是忍耐能力好吧 像大人一样了收起

笑***

• 和大人差不多了啊,晚上基本都不尿尿的

和大人差不多了啊,晚上基本都不尿尿的收起

李***

• 宝宝睡得好就不尿咯。

宝宝睡得好就不尿咯。收起

z***

• 没事的,我家宝宝也不尿,早起尿很多!亲不要担心了!

没事的,我家宝宝也不尿,早起尿很多!亲不要担心了!收起

空***

• 把宝宝抱起来把一两次啊。

把宝宝抱起来把一两次啊。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多