爱问知识人 爱问教育 医院库

满4个月宝宝的体重问题和增长速度 有没有宝贝三个月后感觉长的慢的?

满4个月宝宝的体重问题和增长速度 有没有宝贝三个月后感觉长的慢的?

满4个月宝宝的体重问题和增长速度 有没有宝贝三个月后感觉长的慢的?我家宝贝3个月开始就有16斤了,满4个月17斤,是纯母乳,吃的基本2个来小时一次,大便也正常,10月的妈妈们,你家宝贝满4个月的时候有多重啊?奥 我家男宝

全部答案

• 俺家宝宝是11月12号出生,现在16斤身高64,估计四个月也要17斤了吧

俺家宝宝是11月12号出生,现在16斤身高64,估计四个月也要17斤了吧收起

春***

• 你家宝宝长的好快哦 我家宝宝8个月的时候才18斤呢 但是也是很正常的,觉得你家宝宝发育的太快了点呢 要适当控制饮食哦

你家宝宝长的好快哦 我家宝宝8个月的时候才18斤呢 但是也是很正常的,觉得你家宝宝发育的太快了点呢 要适当控制饮食哦收起

l***

• 婴儿成长过程中有几个猛长期的,3周,6周,3个月,6个月,所以偶尔增加的慢一些也正常,不用担心的!

婴儿成长过程中有几个猛长期的,3周,6周,3个月,6个月,所以偶尔增加的慢一些也正常,不用担心的!收起

下***

• 跟我家差不多,吃母乳的不太会长

跟我家差不多,吃母乳的不太会长收起

董***

• 我家是女宝3个月时10.8斤,6个月才14.4斤,由于你家是男宝,这个体重是正常的呢

我家是女宝3个月时10.8斤,6个月才14.4斤,由于你家是男宝,这个体重是正常的呢收起

没***

• 我家是女宝,4个月的时候12斤

我家是女宝,4个月的时候12斤收起

赵***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多