爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里真的不能洗头吗头发快发霉了?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

月子里真的不能洗头吗头发快发霉了?

月子里真的不能洗头吗头发快发霉了。

全部答案

• 我月子里洗头洗澡了,是在18天的时候,要是再不洗我就崩溃了,现在天气这么热,是可以洗头洗澡的,注意从浴室里出来的时候要穿好衣服,最好把头发吹干再出来
  • 是的呢,亲,一定是要坚持住啊,我当初就是因为洗了头,现在天气一不好的话,都是会出现头疼的情况呢.
  • 我当初是十多天的时候洗了次.
  • 谁说的不可以洗头的呢,你们那里的医生出院时没有告诉你出院后就可以洗头洗澡了的吗
  • 我是10天以后就洗了,温水洗发,洗完以后马上吹干头发,洗发频率不要那么多就好,这个才是科学的
  • 我月子里洗过澡,头倒是没有洗过怕以后头痛哦。
  • 其实我是真的一个月没洗澡,实在受不了了就偷偷用热毛巾擦了擦头发。只要保暖好,可以洗的。但是老人家一直吓唬我,说月子里没小心的人都怎么怎么样了,吓得我也就真的没洗
  • 我到是洗的呢,现在书上是说可以洗的,马上吹干,但是我现在又时候头有点疼,不知道是不是洗了的原因,还是忍下算了吧。
  • 可以洗的,一个月不洗谁受得了哦
  • 现在天气那么热不洗怎么可以呢,只要洗了之后立即吹干就可以了,我坐月子是大冷天还不是一个星期洗一次,只要洗了之后吹干就可以了
  • 反正我洗了,10多天接近20天的时候洗的,洗完就用吹风机吹干了,反正现在我没什么不适。我还是冬天做的月子呢,头发都快结成一团了,不洗怎么受得了,一头的汗味,出了月子后洗了好多次才把那汗味洗掉

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回