宝宝白天总是要宝妈一个人抱着转怎么办 好不容易撑到宝宝过一百天了?

宝宝白天总是要宝妈一个人抱着转怎么办 好不容易撑到宝宝过一百天了,以为很多情况都会有所改善,其实不然。宝宝现在都有点认生了,总是要我一个人抱着,真的好累哟。白天睡觉的时候,放到床上最多不到办小时就醒了,醒着的时候还不让我坐着,还得让我抱着她到处看看,我的手都快抱得抬不起来了,现在宝宝在床上哭得两眼泪汪汪,但是我真的抱不动了,怎么办哟,各位宝妈给支支招吧,我快被她给吵晕了。以前只要她一哭,我都会抱着她悠悠的,但是现在她变得越来越重,我一天也比一天累了。

全部答案

  • 是啊,所以有时候要狠下心来给别人抱抱,不要宝宝一哭你就接过来,妈妈的体力会撑不住的,在说别人抱一会宝宝也会哭一会就停下来不哭的,

    刘***

  • 这个倒是可以培养的,我家那个时候也是慢慢让她习惯让姥姥姥爷抱的,这个可以培养的,你可以试试。

    姜***

  • 这个也是习惯来的,经常抱着转,就成习惯了。我家也是抱着长大的,说实话,我没好主意,多找几个人帮你带孩子,让其他人也帮你抱抱吧。

    没***

  • 那可能是惯的吧!我自己一个人带宝宝,所以我很少抱她,怕惯出毛病来太累了就!你让她哭几次别抱她,时间长了就会好点,不过宝妈要狠下心来才行

    张***

  • 研究一个新的好办法,我给宝宝放音乐,下载了好多搞笑宝宝铃声,她特别爱听,每次要抱抱的时候就给她放

    合***

  • 亲要不就狠下心来让她在床上哭几分钟再抱她试试看,然后告诉她要乖这样妈妈才会抱你。 我儿子以前也是,我就这样扔过几次在床上,现在好多了。

    O***

  • 好像是过了一个月,自己改过来的

    K***

  • 我家那时也是的 没办法呀!睡觉我们是妈妈呢

    一***

  • 平时就推着小车带他吧,这样都轻松点。 另外这个时候的宝贝是缺乏安全感,这是不可避免的,只能靠妈妈多耐心了。过了这个时期就好了。

    李***

  • 抱起来哄。边哄边说宝宝要听话。这样妈妈才会喜欢才会抱你,重复说,宝宝会懂的

    失***

  • 只要亲一个人照顾宝宝吗,宝宝会对照顾他的人有依赖性的,如果多几个人照顾他,就可以轮流看着他了

    嫣***

  • 宝宝是被抱惯了,让宝宝多接触身边其他的人,熟悉了自己也会轻松一点的,可以和宝宝多玩一些小游戏,分散宝宝的注意力,宝宝就不会总要抱了

    脆***

  • 宝宝都依赖妈妈,但是还是要让其他家人分担下。

    欢***

  • 这确实是个问题,老人看还看不好,自己看又很累,最好是把注意的东西都交代好,让老人按照你的方法来照看

    忧***