阿根廷别为我哭泣的女主人公叫什么

全部答案

  •   贝隆夫人,即艾薇塔
    Don't Cry For Me Argentina。。 确切的说,它是出自《艾薇塔》(Evita)一部很著名的音乐剧。是一出由蒂姆·赖斯与安德鲁·劳埃德·韦伯共同制作的音乐剧。剧情内容是描述阿根廷前第一夫人伊娃·裴隆(Eva Peron,即艾薇塔)
    从一个受尽社会歧视的私生女到权倾阿根廷的主政者的传奇一生。
      在阿根廷采用各种方式去纪念一位已经故去了60年的女人,这个人就是20世纪知名的第一夫人——艾薇塔·贝隆,即贝隆夫人。
    音乐剧《艾薇塔》的音乐和歌曲录制是由原创音乐作者安德鲁·罗依德·韦伯亲自指导庞大的乐队,经过长达四个月400个录音小时的艰苦工作完成的。
      而在电影《艾薇塔》中麦当娜和安东尼奥·班德拉斯、乔纳森·普赖斯、吉米·奈尔等演员亲自演唱了影片中的所有歌曲,这其中,麦当娜是一位通俗歌星,安东尼奥·班德拉斯是职业电影演员,乔纳森·普赖斯则是一位真正的音 乐剧演员,不同演唱技巧融合的特殊效果使《艾薇塔》的歌曲具有了别样的质感。
      虽然《艾薇塔》在视觉上相当成功,但是它的音乐却显得更为出色,这或许就是音乐剧电影的魅力所在。

    吞***