宝宝头上脏东西是怎么回事?

宝宝头上脏东西是怎么回事? 我家宝宝三个多月了,头上有一小块处都是和退皮了似的脏东西,怎么回事?

全部答案

  • 是在退皮的,沒有關係的

    生***

  • 我们这叫做久久屎哦。不要硬结,可涂点花生油等慢慢软化了再用清水洗掉,每天给宝宝擦脸的时候可以用毛巾擦一下头发上得土就不会有了

    谢***

  • 时间长了自然就会脱掉的,不要急,不要用手或用力搓

    邱***

  • 应该是胎里带出来的,细细头发慢慢就会退掉的,如果想让快速退掉,每次洗头发提前半小时可以将香油或小孩用的润肤霜涂与头部,然后用婴儿洗发水洗几次就退干净啦.

    塔***

  • 不要用手弄哦,宝宝都会有那些的,好像是头垢,会自己掉的。

    谁***

  • 是正常的,许多宝宝都会用,洗澡前可以用些BB润肤油涂一下,等六个月就没有了

    p***

  • 正常的。。我BB以前头很脏。。太胀。。用橄榄油涂再头上。等五分钟用梳子梳下它会慢慢米的。然后用清水洗干净。不够过一段时间它还会长。。再用这个方法。弄。。我的宝宝到五六个月才干净。

    张***

  • 我家宝宝也有这样的情况,洗头的时候有时候自己就洗掉了。是正常的分泌物,不用太担心的。

    石***

  • 应该都有,我们也好久才推掉

    我***

  • 是头皮咖,我们家也是三个月多点才退完的,退了2次哦,这个正常

    我***

  • 没事,自己会脱落的,千万不要去剥,我家宝宝也有的

    私***

  • 不要用手去弄喔,那是宝宝的胎痂痂,有没有给宝宝剃胎头啊?剃了胎头就干净了。

    曾***

  • 头垢,小孩新陈代谢快,油脂分秘旺盛,要勤洗头,要不会越长越多,影响头发生长。我宝以前很多,就把头发理短了,洗头前抹过植物油,润肤露,还用梳子疏,都弄不掉,最后还是头发洗湿了抠掉的。有一次间隔三四天没洗头又长了一点。所以我现在隔天给他洗一次头就再没长,所以亲要多给宝宝洗头。

    往***

  • 有些宝宝是有的,可以先擦点油,慢慢软化后再洗,千万别用扣,实在搞不掉就算了。

    周***