大家的胎教都坚持了么?

我没坚持做胎教,大家的胎教都坚持了么?你们都是几点做的啊? 大家的胎教都坚持了么?你们都是几点做的啊?我现在孕32周了,最后这不到两个月的时间做会有些作用么?

全部答案

  • 什么时间都可以的 只要孩子醒着你和孩子说话唱歌互动的时候孩子有反应

    李***

  • 呵呵,以前也是想着要怎么怎么样,结果都做不到的,平时多看看优美的风景吧,这个最简单了,听听音乐,其他的估计也很难坚持做下来的

    E***

  • 我们都是啥时候想起来了跟宝宝说几句,没有规律,呵呵~在宝宝醒着的时候比较好。最后这段时间很好啊,宝宝听力也发育了,效果应该不错。

    猪***

  • 做几次吧,对孩子和自己有个心理安慰吧,现在的科学总归是有用的

    S***

  • 我孩子生下来挺好的,一个多月大人一喊就会对人笑了,我看很机灵的

    张***

  • 我没做胎教,也没觉得什么不好,偶尔兴起听一段胎教音乐,自己听的昏昏欲睡,我想孩子也不大会喜欢

    l***

  • 那就可以了,胎教不是说每天做的。

    詠***

  • 一般晚上八点的时候吧,你看你的宝宝什么时间最活跃就什么时候做呀,每周坚持做三到四次就可以了。

    一***

  • 坚持了 一般都是晚上8点左右   每天半小时的轻音乐偶尔来点童话故事  都是用播放器

    陈***

  • 哪可能天天能坚持呀,顶多我听歌当作宝宝也听到了也顺便在胎教,哈哈~

    刘***

  • 我有时候听胎教音乐半个小时,有时候摸下肚子和宝宝说说话,也没有坚持每天都做,哈哈,想到了才做

    宋***

  • 做胎教还是有用的,宝宝生下来很乖

    廖***

  • 我也是一直断断续续在做胎教,现在到孕晚期了就是给宝宝讲讲故事,听听音乐之类的。到了孕晚期还可以做一些光照胎教,有利于宝宝的眼睛发育,但是我用小手电照宝宝的时候,貌似也没什么反应的。
    胎教这个事众说纷纭的,看宝妈自己的想法了。

    那***

  • 什么时候做都可以的,我每天只是晚上睡觉前做一会儿。

    开***