爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
康复科哪个医院好

西安唐都医院康复理疗科好不好?

顺*** | 2017-11-14 10:03:59

全部答案(共10个回答)

• 我是一名从农村来的普通的患者,去你那看了几次,一次是检查结婚一年为什么没有怀孕,您为我做了白带,检查结果是支原体和衣原体呈阳性我心里很害怕……后来经过治疗好了,非常感谢
    丽*** | 2017-11-14 10:03:59 59 29 评论
    0/300
  • 我在其他医院看了很久也没有效果,后来听人介绍来找张教授看病,张教授一看就马上诊断我是类风湿关节炎,而且属于比较重的那种类型,经过张教授的悉心治疗,我在住院短短的几天里病情就控制住了,疼痛明显减轻,很快就下地能自理了,但张教授还反复告诉我这种病一定要坚持服药,在张医生的指导下我坚持治疗,真是很佩服张教授的医术高明和经验丰富,真是不愧是个好医生,我衷心向张教授表示感谢。
    幸*** | 2017-11-14 10:03:59 74 26 评论
    0/300
  • 心态真叫一个好,如果医生们各个医生都像她学习就好了。
    A*** | 2017-11-14 10:03:59 44 32 评论
    0/300
  • 周主任给我爸爸做了的食道癌根治手术,现在正化疗,尽管父亲有些不良反应,但是仍坚持着,我们全家都很感谢周主任!
    小*** | 2017-11-14 10:03:59 59 29 评论
    0/300
  • 医术超群,医德高尚。急病人之所急,想病人之所想。
    w*** | 2017-11-14 10:03:59 44 32 评论
    0/300
  • 刚刚病愈的母亲让我代表全家向黄立军教授致以衷心的感谢!悬壶济世 德医双馨,神术无声,妙手回春。谢谢您医生,谢谢您让我妈妈恢复了健康!
    明*** | 2017-11-14 10:03:59 59 29 评论
    0/300
  • 刘凡医生的医德好人品好那是大家公认的,尽管疗效不明显,但我总算有点找回信心的感觉。谢谢刘医生!
    黎*** | 2017-11-14 10:03:59 59 29 评论
    0/300
  • 从始至终,从接受治疗至今。我能深深感受到刘利教授对病患无微不至的关心与体贴。我感谢他,他给我们全家人带了了希望,与接受治疗的勇气。感谢他。感谢他那精湛的技术,高尚的医德。感激  。。。。感激。。。感激。。。                                                    杜
    智*** | 2017-11-14 10:03:59 74 26 评论
    0/300
  • 李柱一教授多年来一直从医学角度看病,不会开任何一种保健类药物及进口高价药。

小*** | 2017-11-14 10:03:59 44 32 评论
    0/300
  • 我非常感谢李教授的救治之恩,因为有您的精心照顾,我的病情得到遏制和痊愈,我代表全家在此向你表示感谢。

c*** | 2017-11-14 10:03:59 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部