英雄之血的问题

哪位好心人能告诉我英雄之血是怎么开出来的,开什么样的东西?最好有那种草的图谢谢

好评回答
    开了就跑
    如果你60级装备好操作佳只出来1个JY,可以杀掉.
    出来两个......
    DZ强隐跑
    FS冻住跑
    LR宝宝顶住跑或者没带宝宝的话驱散一个摔绊一个跑开假死陷阱豹守跑
    SS恐惧跑
    MS恐惧跑
    74无敌跑
    D缠绕一个跑开加血再缠绕另一个跑
    SM地缚图腾变狼跑
    ZS麻烦点雷霆一击断筋搓低破胆哪个好使使了跑

    范***

其他答案

  • 只有东瘟疫有,远处看像红心的煎鸡蛋,开完跑是不现实的...会随机刷出1-2个英雄之魂,60JY吧,他们会给你一个DEBUFF,减速,说白了就是没法跑,如果是1个的话实力强点杀之....2个的话,跑吧,SS和暗M可以恐惧,DZ想办法强隐,猎人拿BB顶一下跑远点假死,QS无敌+炉石,战士...建议脱光了开,拿完血就闭眼死

    l***

  • 东西瘟疫都有,顺便说一下,貌似出来的怪属于亡灵,恐惧免役地

    孔***

  • 东西瘟疫有,看着像随机分布的,像个小水碗,建议你开了就逃,

    掩***

  • 对。。东西瘟疫都有。。我在西瘟疫开出来过。。

    崔***