这里有人看中央10的节目吗

百家讲坛 走进科学 百科探秘
感觉如何

好评回答
      1.我最喜欢看>,如"易中天品三国",现在播的是"阎崇年评点明末清初六十年"。因为他们传授着许多我们平时学不到或没有时间去钻研的知识文化,将我国的古代经典用最直白最容易理解的方式传授给我们。有许多外国管理,营销人际关系大师经常引用我们的>,>,>,>等等经典,希望能够多讲一些>,>,>,>,>等等一些中国古典知识智慧。
      现在一个人阅读理解这些智慧经典太困难了,心里明明知道这些都是先人留下的知识智慧精华可就是无可奈何,难道就这样让我们的文化财富慢慢丢失吗?现在有百家讲坛太好了,有这么多教授为我们专门讲解,望百家讲坛能够听到我们的呼声!祝百家讲坛越办越好! 2.张腾岳主持的>很好看,有自己的特色,气氛相对科教的其他节目显得比较轻松。
      特别是腾岳在节目结束时的点睛之笔,可以发表自己的意见,也可以引人深思,而谈话的方式也使大家有了思想交锋的机会。 3.无聊的>,原本节目的宗旨是弘扬科学精神,宣传科学思想,提倡科学方法,传播科学知识。现在这个栏目,在节目的取材上,很明显是专门针对一些所谓灵异事件和超自然现象而来,这是个好题材,不过硬生生的被糟蹋得千疮百孔,找了很多国内的权威来解释,它的立足点是,用科学的态度来看待所谓的超自然现象。
      如UFO那期,水怪那期,这种节目做得很心虚。在对未知事物进行论证之前,我们的专家们就已经得出了结论。>的出发点也许是好的,不过在它那种迫不及待的制作态度的背后,隐约可以感觉到这个栏目制作人背后所受到的压力。 。

    杨***

其他答案

  • 古老的咒语——让一个人三天内爱上你
    古老的咒语——让一个人三天内爱上你
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。

    伱***

  • 走进科学很不错

    w***

  • 中央10台平时不是经常看,只是偶尔看一下,看的时候时间也不长。
    主要看其它台的电视。

    毛***

  • 当然有啊
    我很喜欢 走进科学 的
    好象侦探探险一样~

    P***