走进科学有一期节目说她的身上会着火到底是怎么会事

好评回答
    这期我看了,这个女主人公的智商只有8岁儿童那么高,心理学家说这个智商段的人在心里多有一种类似于条件反射的情况,当她做了一件事而受到了别人的关注,就在心里暗示她继续这样做,这很可能是她身上不断起火的原因,第一次起火是她自己不小心弄上的,后来受到了别人的关注,慢慢的,自己开始往自己身上点火

    B***

其他答案

  • 恩,人体自燃是世界十大未解之迷之一

    咖***

  • 不是人体自燃,是跟酒精有点关系。她家有很多劣质白酒,她喝不喝酒我忘了,她在日常生活中沾上这些酒,碰上火星或者温度高一点就能燃烧,火焰是蓝色的,产生的热量不多,不会烧伤皮肤,也不会蔓延。大概是这样,具体的还是去CCTV的网站上看一下好了,《走进科学》栏目有介绍还有视频的。你找到看一下好了。

    回***

  • 其实也没说到底是什么原因。只是说着火的迹象像酒精燃烧的样子,那个女人的智力只相当于8岁孩童,可能是她自己.........

    杨***

  • 这期节目没看过,但是听说过人体自燃的事情发生,古今中外都有。据说这是世界之谜,至今没有科学家揭开谜底

    x***