市面上最好的手机是哪部呢?

好评回答
    我觉得这个问题可以这么理解,论做工和系统成熟度来说目前苹果是非常领先的,否则很多人也不会使用。苹果的零配件属专业制造和其他手机有很多不同之处,而且质量是通过3方认证的。另外就是三星了,目前来说的旗舰级手机S4总体感觉不错,就是零配件方面其实不如苹果,还有那手机的手感也略逊一筹,但是其自主研发的一些特殊功能系统让人满意。大家还忽略了一个NOKIA,所谓瘦死的骆驼比马大,和微软合作后出了一款1020,像素高达4100多万,外接摄像设备,效果堪比单反也是很大卖点,仔细看下做工也是秉承NOKIA一贯风格。各厂家百花齐放才好 ,至于你说最好这要看你自己的喜好了。

    尒***

其他答案

  • 小米3   世界上速度最快的手机

    q***

  • 现在iphone和三星盖世4最高好吧,至于奢侈品那就多了

    h***

  • 按照系统来说 是苹果的ios 是最流畅的 按照配置来说 目前三星的S4算的上高端大气上档次

    z***

  • 你是指最贵的还是性价比最高的,最贵的有诺基亚8800Arte钻石版,镶嵌了680颗粉钻,最高售价是8.5万欧元,约合人民币90万,华而不实,实用性来说,估计还不如个N8!实用的还是三星和苹果。

    花***