爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养一个月后要上班改吃奶粉有影响母子间的感情吗?

全部答案

• 不会的.有的生下来就直接人工喂养呢.亲,可以背奶的啊,这样就可以让宝宝多吃些母乳.乳健康多了.

不会的.有的生下来就直接人工喂养呢.亲,可以背奶的啊,这样就可以让宝宝多吃些母乳.乳健康多了.收起

一***

• 就是上班了挤母乳出来带回家喂宝宝啊

就是上班了挤母乳出来带回家喂宝宝啊收起

H***

• 母乳喂养是可以加强母子间的亲密关系,但吃奶粉也并不会对母子感情有什么影响,只要平时有时间经常跟宝宝在一起,陪着宝宝说说话呀,抱抱宝宝呀,都有助于加深感情,只要宝宝适应奶粉,生长发育正常就可以了。

母乳喂养是可以加强母子间的亲密关系,但吃奶粉也并不会对母子感情有什么影响,只要平时有时间经常跟宝宝在一起,陪着宝宝说说话呀,抱抱宝宝呀,都有助于加深感情,只要宝宝适应奶粉,生长发育正常就可以了。收起

章***

• 不会了,宝宝和妈妈之间的感情不是只有喂哺的时候,其他的时间也会和妈妈很亲的啊

不会了,宝宝和妈妈之间的感情不是只有喂哺的时候,其他的时间也会和妈妈很亲的啊收起

暂***

• 没有,可以尝试背奶妈妈呀

没有,可以尝试背奶妈妈呀收起

泡***

• 亲,你这种担心是做母亲的通病但也是多余的担心。这孩子是母亲掉下来的肉,是永远也隔不断的

亲,你这种担心是做母亲的通病但也是多余的担心。这孩子是母亲掉下来的肉,是永远也隔不断的收起

l***

• 你宝宝还那么小你可以背奶上班啊。这是很多妈妈上班都这样的啊,主要是你宝宝太小了还是多吃母乳好点

你宝宝还那么小你可以背奶上班啊。这是很多妈妈上班都这样的啊,主要是你宝宝太小了还是多吃母乳好点收起

s***

• 要是你下班了有带宝宝的话 也没什么的呢 要是一直没跟宝宝在一起的话 那么肯定是没那么好的 当然宝宝大了同样是会爱自己的妈妈的

要是你下班了有带宝宝的话 也没什么的呢 要是一直没跟宝宝在一起的话 那么肯定是没那么好的 当然宝宝大了同样是会爱自己的妈妈的收起

王***

• 没什么影响,平时回去晚上还是可以喂的一样的,放心吧,但一定没有天天照顾着好,但还是不受其影响的

没什么影响,平时回去晚上还是可以喂的一样的,放心吧,但一定没有天天照顾着好,但还是不受其影响的收起

A***

• 要上班,不方便的话只能喂奶粉了。我家宝宝也是这样的,跟我感情也很好啊

要上班,不方便的话只能喂奶粉了。我家宝宝也是这样的,跟我感情也很好啊收起

你***

• 麻麻可以事先把奶水挤出来放在冰箱里的啊。。。我马上要上班,准备这么干。

麻麻可以事先把奶水挤出来放在冰箱里的啊。。。我马上要上班,准备这么干。收起

x***

• 上班后应该有哺乳时间的,可以混合喂养,即保证上班又可以继续母乳

上班后应该有哺乳时间的,可以混合喂养,即保证上班又可以继续母乳收起

王***

• 亲,这不会的呀,只要亲在家的时候多带宝宝。感情一样会很好的。

亲,这不会的呀,只要亲在家的时候多带宝宝。感情一样会很好的。收起

刘***

• 不会影响到母子的感情的恩 亲上班也是不耽误喂奶的呀 可以把奶挤出来白天留给宝宝吃的呢母乳比奶粉好的那

不会影响到母子的感情的恩 亲上班也是不耽误喂奶的呀 可以把奶挤出来白天留给宝宝吃的呢母乳比奶粉好的那收起

张***

• 要是不给宝宝吃奶,马上给宝宝吃奶粉,宝宝肯定不会接受的,又要离开妈妈。宝宝肯定多少会上火的。

要是不给宝宝吃奶,马上给宝宝吃奶粉,宝宝肯定不会接受的,又要离开妈妈。宝宝肯定多少会上火的。收起

玉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多