爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是脾胃不好呢?

是不是脾胃不好呢?

宝宝嘴巴有异味 宝宝8个月21天了,有时宝宝嘴巴会有股酸味 ,有时候没有,是不是脾胃不好呢?要怎么调节呢?宝宝现在还吃母乳的辅食也有添加粥面条之类的,水果蔬菜肉吃的少,每天两个蛋黄

全部答案

• 添加辅食后就要多喝水的啦~~大人少喝水也会有异味啊~~

添加辅食后就要多喝水的啦~~大人少喝水也会有异味啊~~收起

蒋***

• 是不是吃的不好啊,观察一下吧

是不是吃的不好啊,观察一下吧收起

始***

• 不是新鲜那种,山楂干,放几片就可以,加少许冰糖,酸酸甜甜的。。。(把山楂和冰糖一起放进杯子里焖几分钟就可以了,很简单)

不是新鲜那种,山楂干,放几片就可以,加少许冰糖,酸酸甜甜的。。。(把山楂和冰糖一起放进杯子里焖几分钟就可以了,很简单)收起

梦***

• 应该是消化不良吧。。吃点帮助消化的,山楂水不错哦!

应该是消化不良吧。。吃点帮助消化的,山楂水不错哦!收起

多***

• 多喂水,或是乳酸菌之类的。

多喂水,或是乳酸菌之类的。收起

郭***

• 孩子消化不好,就会出现口臭症状,建议调理一下孩子的胃肠道。

孩子消化不好,就会出现口臭症状,建议调理一下孩子的胃肠道。收起

戴***

• 不谢。

不谢。收起

王***

• 酸奶可以,最好是那种奶酪试的。。

酸奶可以,最好是那种奶酪试的。。收起

冒***

• 消化不良,一个蛋黄就足够了,继续这样喂,只是量不能太多,不然就会消化不良,可以吃点妈咪爱或是益生菌。

消化不良,一个蛋黄就足够了,继续这样喂,只是量不能太多,不然就会消化不良,可以吃点妈咪爱或是益生菌。收起

吹***

• 有时候是宝宝喝水少的原因,每天两个蛋黄是有些火气大了吧。

有时候是宝宝喝水少的原因,每天两个蛋黄是有些火气大了吧。收起

蓝***

• 应该是辅食所致吧 亲的蛋黄会不会多了 我觉得1个就够了

应该是辅食所致吧 亲的蛋黄会不会多了 我觉得1个就够了收起

璐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多