满月了宝妈们开始用化妆品了吗?

满月了宝妈们开始用化妆品了吗? 宝宝刚满月老公就买了套化妆品送给我··婆婆不让用说对宝宝不好··宝宝还在吃奶·可是皮肤干干的不保养皮肤显得更差··姐妹们都在用了吗?

全部答案

  • 我觉得最好还是不要用吧。你要和孩子进行亲密接触的呀。呵呵,保守一点好一些。怕孩子过敏呢。而且还在母乳期间。多吃水果,青菜,早睡早起,皮肤也会好的。

    在***

  • 我怀孕的期间也在用护肤品啊,你现在可以用的了,但是不能用美白的护肤品哦,只能用保湿的护肤品,彩妆是坚决要远离的。。

    z***

  • 我当时出院就抹了口红,哈哈…太想念口红啦!不过在照顾孩子的时候可不能化彩妆!尤其不能用香水

    b***

  • 如果妈妈是母乳喂养宝宝的话,最好还是使用孕期用的化妆品或者是儿童专用的比较好,成人你的含铅的哦

    危***

  • 如果自己带宝宝就不要化妆了,况且你还在母乳这样对宝宝不好。想宝宝健健康康宝妈你还是忍到

    往***

  • 我在宝宝百天左右就做面膜了 没事的 只要别让宝宝摸到然后吃嘴里就没事的

    z***

  • 我一直都在用孕妇专用化妆品

    李***

  • 可以用的只要不用那些特别  刺鼻味道的 就好了  也不要化大浓妆啊

    V***

  • 不知道不让用啊。反正我就是在宝宝过完满月后就用(要用植物的,对皮肤刺激小的),没事的,朋友都说我的皮肤比以前好多了。

    曾***

  • 是的哦,所以还是别用得好,如果感觉皮肤干,可以用一下宝宝的润肤霜的呀,平时吃点青菜和水果。

    马***

  • 我一直都没用,擦点保湿的没事。化妆的就不要抹了。铅多。我偶尔用点大宝啥的。哈哈。

    漠***

  • 当然不能用了,对宝宝刺激很大的,你要是干就抹点郁美净儿童霜就可以了。

    l***