婴儿竖抱好吗 刚满月的婴儿能经常竖着抱吗?

婴儿竖抱好吗 刚满月的婴儿能经常竖着抱吗?会不会伤着脊粱骨啊?

全部答案

  • 一月的孩子横抱、二月的孩子斜抱、三月的孩子竖抱或托抱 这是我在在一本育儿经的书上看到的,上面说孩子还很小时脊椎都还很软,没有能力支撑身体的重量,为了孩子以后的健康,建议婴儿时期尽量不要竖着抱,以免给孩子的脊椎照成过大的压力。

    t***

  • 不行,这样不好,一个月的宝就是拍嗝立起来行,三个月后才能立抱。

    这***

  • 太小了,建议还是不要长时间的竖着抱,短时间的还是可以的,我家宝宝比你家宝宝小几天,这个时候的宝宝似乎很喜欢竖着抱哦,我们偶尔也会竖着抱宝宝的

    王***

  • 不能啊 还太小了 过了三个月 100天左右就可以了

    萧***

  • 孩子太小了,不能竖着抱

    姜***

  • 一个需要横抱二个月斜抱三个月才竖抱

    I***

  • 不要竖着抱,会影响婴儿的健康发育,等有了三个月的时候,宝宝的身体硬些了才竖着抱。

    黄***

  • 最好别这么抱,因为宝宝还很小,身体比较软,一般都是三个月后才开始竖着抱,宝宝三个月头都可以直起来了,竖着也会比较好抱些,但也不要时间太长,竖着一会再躺着抱一会

    H***

  • 吃完奶后要竖着抱一下,让孩子好下奶,不易吐奶。孩子还小,还是躺着好,不要养成抱他的习惯,等孩子到三个月的时候再竖抱吧

    玉***

  • 刚满月的小宝宝骨头还太软,最好不要总竖着抱,最好多横抱比较好。等宝宝三个月后颈部骨头硬朗了在竖着抱比较好。我家的都是三个月之后才竖抱的。

    听***

  • 最好不要,那么小身体还没发育到那么成熟的地步呢

    两***

  • 这么大,最好横着抱,有助于他的生长发育

    友***

  • 不能,三四个月宝宝才开始竖抱,如果竖抱的过早,会引起罗锅的,我见过这样的宝宝,亲,千万别这样报啊

    这***