爱问知识人 爱问教育 医院库

伊可新鱼肝油能连续吃吗?

伊可新鱼肝油能连续吃吗?

宝宝2个月了,伊可新鱼肝油能连续吃吗?第一个月吃了鱼肝油,刚刚吃完,应该接着吃,还是间隔个月再吃?

全部答案

• 鱼肝油可以连续吃的,但是如果你宝宝平时日照充分的话,可以几天吃一颗的哦,我家宝宝就是这样的

鱼肝油可以连续吃的,但是如果你宝宝平时日照充分的话,可以几天吃一颗的哦,我家宝宝就是这样的收起

敷***

• 别接着吃了,得间隔一个月再吃,好像是吃一天停一天,吃一个月停一个月。

别接着吃了,得间隔一个月再吃,好像是吃一天停一天,吃一个月停一个月。收起

薇***

• 可以吃的,现在这种天气一般都能晒到太阳,所以可以隔一天吃一粒的

可以吃的,现在这种天气一般都能晒到太阳,所以可以隔一天吃一粒的收起

R***

• 医生说吃到两岁

医生说吃到两岁收起

B***

• 这个根据宝宝的身体情况 因为鱼肝油是帮助钙吸收的 现在太阳大了 可以暂时不吃的 鱼肝油本来是要吃3个月就停一个月 或者吃一天停一天的。

这个根据宝宝的身体情况 因为鱼肝油是帮助钙吸收的 现在太阳大了 可以暂时不吃的 鱼肝油本来是要吃3个月就停一个月 或者吃一天停一天的。收起

怪***

• 鱼肝油吃的多会中毒的哦,最好停个十天半个月再继续吃哦,夏天如果宝宝可以晒到足够的太阳,可以隔天吃一颗鱼肝油,紫外线才是促进钙吸收最好的东西哦。

鱼肝油吃的多会中毒的哦,最好停个十天半个月再继续吃哦,夏天如果宝宝可以晒到足够的太阳,可以隔天吃一颗鱼肝油,紫外线才是促进钙吸收最好的东西哦。收起

蔡***

• 这个肯定是不可以的亲,这个也是药的,吃多了也是会中毒的亲,所以还是要注意的。

这个肯定是不可以的亲,这个也是药的,吃多了也是会中毒的亲,所以还是要注意的。收起

时***

• 应该接着吃鱼肝油哦,记得多晒晒太阳。

应该接着吃鱼肝油哦,记得多晒晒太阳。收起

誓***

• 可以接着吃,但是你要确定你家宝宝是不是真的缺,这个吃多了也不好啊。

可以接着吃,但是你要确定你家宝宝是不是真的缺,这个吃多了也不好啊。收起

张***

• 这个可以间隔着吃的,但是最好是隔一天到两天那样的吃,但是不要吃一个停一个月。

这个可以间隔着吃的,但是最好是隔一天到两天那样的吃,但是不要吃一个停一个月。收起

P***

• 还是过十来天再给宝宝吃比好,一般给宝宝补鱼肝油,都是吃吃停停这样子比较好,补多了宝宝也是会中毒的。

还是过十来天再给宝宝吃比好,一般给宝宝补鱼肝油,都是吃吃停停这样子比较好,补多了宝宝也是会中毒的。收起

刘***

• 接着吃没问题吧,我家宝宝一直连续吃呢

接着吃没问题吧,我家宝宝一直连续吃呢收起

g***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多