爱问知识人 爱问教育 医院库

半岁的婴儿 用什么奶嘴适合啊?

半岁的婴儿 用什么奶嘴适合啊?

半岁的婴儿 用什么奶嘴适合啊!??!

全部答案

• 半岁后可以换M号的奶嘴了,我家宝宝用的是贝亲的,最接近母乳感觉的那种瓶嘴,不容易吸入空气,挺好的。

半岁后可以换M号的奶嘴了,我家宝宝用的是贝亲的,最接近母乳感觉的那种瓶嘴,不容易吸入空气,挺好的。收起

沈***

• 半岁的婴儿可以用M码或者L码的奶嘴啦,贝亲的奶嘴非常不错哦

半岁的婴儿可以用M码或者L码的奶嘴啦,贝亲的奶嘴非常不错哦收起

何***

• 这个时候宝宝的奶嘴要用M型号的了 S已经满足不了他了 贝亲的拇指奶嘴不错 类似于乳头 宝宝会喜欢的

这个时候宝宝的奶嘴要用M型号的了 S已经满足不了他了 贝亲的拇指奶嘴不错 类似于乳头 宝宝会喜欢的收起

小***

• 看宝宝吞奶情况啊,比较娴熟的可以换L号的,如果还是容易呛到就还是M号就行了。

看宝宝吞奶情况啊,比较娴熟的可以换L号的,如果还是容易呛到就还是M号就行了。收起

l***

• 去婴儿专卖店,几个月的都有

去婴儿专卖店,几个月的都有收起

谢***

• 半岁是M号了,奶嘴都有对应的月份,贝亲的不错。

半岁是M号了,奶嘴都有对应的月份,贝亲的不错。收起

周***

• 半岁可以用M号或者是大号的奶嘴的,初生的奶嘴是不适合宝宝用的了,要转换的了

半岁可以用M号或者是大号的奶嘴的,初生的奶嘴是不适合宝宝用的了,要转换的了收起

苗***

• 亲是指安抚奶嘴还是平时喝奶 奶瓶上面的奶嘴?最好是用跟平时奶瓶一套的奶嘴,用习惯了,宝宝也愿意吸,推荐贝亲 布朗博士都可以的哦。

亲是指安抚奶嘴还是平时喝奶 奶瓶上面的奶嘴?最好是用跟平时奶瓶一套的奶嘴,用习惯了,宝宝也愿意吸,推荐贝亲 布朗博士都可以的哦。收起

傅***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多