怎么称呼公婆的 大家都是怎么称呼自己的公婆?

怎么称呼公婆的 大家都是怎么称呼自己的公婆?或是老公怎么称呼自己的娘家父母? 我说说我自己,我承认我不是个好媳妇,我和我老公在一起之后见到他父母,那时候就喊叔叔阿姨.后来因为怀孕了发生了很多不愉快的事,导至我和婆婆很多不合,小孩快三岁了,我从来没喊过她妈妈.感觉上也没需要喊的时候,不想喊也喊不出来.公公我就是喊老头子,因为他们家习惯喊爸爸老头. 我老公倒是会做人,到我家告诉我父母我怀孕了,我爸妈同意结婚了,就喊爸爸妈妈了,真是变的快呢. 大家说说自己吧

全部答案

  • 我也是,我叫他们爸爸妈妈是他们让我叫的,现在也是发生不愉快,现在在他家我感觉特别孤独,现在见面我都不想见,他们对我当我是陌生人还陌生,今天睡了午觉。醒了感觉自己特孤独无助

    柠***

  • 可以找个时间沟通沟通的,刚开始没有叫现在再叫是有点难的,慢慢鼓励自己适应的吧。

    W***

  • 你爱自己的老公就应该也要爱你老公的父母的。你老公都能喊你也是可以的呀,你在做你以后孩子也在看的呀,我都是喊公公婆婆爸爸妈妈的呀。

    烟***

  • 这也太不好了 叫公婆爸妈是起码的啊 有什么叫不出口的啊 我觉得叫爸妈这是起码的尊重 是不是发自内心的咱们先放一边 我觉得你老公确实会做人 做的也挺好

    h***

  • 我和我老公才是彻底的裸婚,没有酒席,没有婚礼,没有婚纱照,什么都没,我公婆也从来没给我们任何帮助和支持,连我生了女儿都再三询问是不是报错了,但是我还是要叫他们爸妈,因为我不为的他们,是为的我老公,和我要生活下去的老公啊

    郑***

  • 肯定要叫爸妈啊,真搞不懂你怎么能不叫,太不懂礼了

    好***

  • 我老公表面上喊我爸妈喊得很亲,但私底下还是有点心不甘情不愿的。我已结婚就改口了,因为公婆给了改口钱(虽然没给够,但好在看在自己老公的面子上)可是,后来,又发生了许多事,我虽然现在还叫爸妈,但心里也是心不甘情不愿的。

    黄***

  • 男人都脸皮厚点,我刚打结婚证后去他家,一时还不好意思改口叫爸妈,他妈还私下里问老公我怎么不喊她妈妈,老公告诉我后,我说不好意思。那天晚上老公跟我回我爸妈家吃饭,一进门就喊爸妈,还叫得特顺口似的,我那个汗啊!脸皮还真厚!

    刘***

  • 就称呼爸爸、妈妈啊,亲切一点,自然一点。

    刘***

  • 他的父母都没有为难你,所以我觉得还是要自觉的,我和老公一结婚我就改口了,其实并不是那么难开口的,只要叫出第一声,就不会不好意思了,总不会你叫他们爸妈,他们还会不高兴。

    提***

  • 我们都是订婚后就改了称呼了 称对方父母爸妈

    l***

  • 我们是订婚后就改口叫爸妈了。

    l***

  • 我是打了结婚证就开始改口叫他的父母,“爸爸妈妈了、

    E***

  • 我们不住一起,有时候回家或是他们过来 那该称呼的还是要称呼。 我们也有不愉快,但怎么办 老死不相往来吗? 过得去就行了吧

    D***