怎么办?1个半月的宝宝老是有鼻屎?

1个半月的宝宝老是有鼻屎,怎么办?能不能用吸鼻器? 1个半月的宝宝老是有鼻屎,怎么办?能不能用吸鼻器?

全部答案

  • 不用,宝宝会打喷嚏掉的,不用紧张

    E***

  • 亲,最好是不要用吸鼻器,容易弄伤宝宝的。亲可以给宝宝鼻子里稍微滴些水,再轻轻揉揉,这样等宝宝用力哭闹时,或是打喷嚏时鼻屎就能出来了。

    你***

  • 挤点奶滴进出,让宝宝打喷嚏的时候打出来。

    幸***

  • 可以用,不过最易用法了,也可以用棉签代替的,在棉签上沾点奶

    光***

  • 用医用棉签沾点水,在宝宝鼻子外围轻轻擦擦没事。不要太往里弄,以免宝宝鼻子出血

    折***

  • 没事的,不用管它,鼻屎多了会自己出来

    快***

  • 不要用吸鼻器宝宝太小了 你用棉棒蘸温水轻轻擦就行 宝宝小鼻屎不是太多最好不要弄

    杨***

  • 告诉你一个好办法,我家宝那是也是这样,不能给他掏的,就用鱼肝油滴进去,宝宝一会儿就呼哧出来了,赶紧用纸巾捏住,不然就又吸进去了!

    M***

  • 我家宝宝,还在几个月的时候就这样,然后买了一个吸鼻器吸,还行,在吸之前先挤点奶水软化一下,但不能总吸,有时软化之后,打喷嚏就出来了

    l***

  • 不用,宝宝会打喷嚏掉的,不用紧张,我个人认为别用棉签,鼻子痒宝宝要是动一下,岂不是很容易伤到宝宝鼻子

    失***

  • 用棉 花棒。

    张***

  • 妈妈尝试用母乳挤一滴在宝宝的鼻子里,待润湿透了之后,宝宝打喷嚏时就会打出来了,也可以用吸鼻器吸出来。否则堵在鼻子里宝宝很难受的。另外妈妈注意控制一下房间湿度,不要太干了。

    還***

  • 有鼻屎是正常的,可以用吸鼻器。但有种更好的方法可以告诉你,用棉签蘸点水滴在鼻孔里,然后捏一下鼻梁,宝宝打喷嚏会打出来的

    l***

  • 用纱布卷起沾点水,在鼻子里轻轻转动,鼻屎就会取出

    周***

  • 呵呵,鼻子里抹一点香油,宝宝一打喷嚏就出来了。

    逝***

  • 正常的,不用呀,有时宝宝打两个喷嚏就会出来的,你也可以在宝宝睡着的时候滴两滴奶在鼻内用BB棉签轻轻掏出就好了。

    张***

  • 如果母乳的话,可以试着滴上一两滴的,这样可以软化鼻屎,使其自动掉出来。

    张***

  • 最好不要用那东西。
    可以用植物油放一点在她的鼻子里,用温度适当的湿毛巾贴在宝宝的鼻子上,这样就可以比较容易的让它软化,你就容易把它弄出来,不过家长要经常注意宝宝的鼻孔里有没有。

    洃***

  • 不用啊,给挤点奶进去,软化软化就出来了,或者宝宝哭的时候,鼻子也出了

    周***

  • 滴几滴奶水宝宝鼻子里,让他打喷嚏打出来

    y***

  • 不可以用,让他自己好吧,实在塞得厉害可以用棉签沾水轻轻卷一下。。。最好不管他

    张***

  • 应该不会的,我家宝宝也有好多的,我觉得也不用吸的,宝宝自己有时候打喷嚏也会打出来的。我家宝宝就是这样

    瘋***

  • 我用的奶水可是没几天又有了,没事时间长了自己就出来了我家宝宝四个半月了现在好了

    z***

  • 用嘴吸.....用棉签掏...........

    木***

  • 要是干鼻屎可以滴一滴香油等软化后再用棉签帮宝宝弄出来,最好不要用吸鼻器

    对***

  • 不要理它啦,让它自已跑出来吧,你弄了会弄伤宝宝的鼻子的,不要理会啦

    张***

  • 我家小宝这么大的时候,是用沾了温水的小棉签,轻轻旋的

    紧***