爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝什么奶粉好一点啊 刚出生的婴儿喝什么奶粉 好吸收 什么品牌喝的多一?

新生儿 疾病 奶粉

新生儿喝什么奶粉好一点啊 刚出生的婴儿喝什么奶粉 好吸收 什么品牌喝的多一?

新生儿喝什么奶粉好一点啊 刚出生的婴儿喝什么奶粉  好吸收 什么品牌喝的多一点

全部答案

• 我家宝宝喝的伊利的奶粉感觉好不错的啊,宝宝没有上火,消化也好可以,你可以给宝宝试一试

我家宝宝喝的伊利的奶粉感觉好不错的啊,宝宝没有上火,消化也好可以,你可以给宝宝试一试收起

朱***

• 贝因美的是鲜奶配方不宜上火,雅培的不含棕榈油,惠氏的对眼睛好,美赞臣的奶粉颗粒非常细腻。以上是我对买过的奶粉的心得,呵呵,给大家参考一下呗。

贝因美的是鲜奶配方不宜上火,雅培的不含棕榈油,惠氏的对眼睛好,美赞臣的奶粉颗粒非常细腻。以上是我对买过的奶粉的心得,呵呵,给大家参考一下呗。收起

d***

• 奶粉应该选择适合他的,建议最好吃母乳

奶粉应该选择适合他的,建议最好吃母乳收起

张***

• 我们家喝的美赞臣的,但要记得喂水

我们家喝的美赞臣的,但要记得喂水收起

C***

• 现在奶粉的问题越来越多当然还是吃母乳好的呀,所以尽量还是喂母乳吧,又省事又有营养啊。

现在奶粉的问题越来越多当然还是吃母乳好的呀,所以尽量还是喂母乳吧,又省事又有营养啊。收起

你***

• 多美滋的液体奶不错的,我家宝贝出生的时候吃了一个星期。 一瓶60毫升 刚刚出生第一天我们喂的是20毫升,后来就是一次20毫升,再后来就是慢慢加上去了。宝宝蛮喜欢吃的,也不用冲奶粉。 所以,现在我们吃的是多美滋金盾。 不过还是母乳最好

多美滋的液体奶不错的,我家宝贝出生的时候吃了一个星期。 一瓶60毫升 刚刚出生第一天我们喂的是20毫升,后来就是一次20毫升,再后来就是慢慢加上去了。宝宝蛮喜欢吃的,也不用冲奶粉。 所以,现在我们吃的是多美滋金盾。 不过还是母乳最好收起

每***

• 喝母乳最好,如果不,够可以考虑奶粉,我们家喝雅培的

喝母乳最好,如果不,够可以考虑奶粉,我们家喝雅培的收起

喜***

• 0--6个月还是母乳最好啊,为什么给宝宝喝奶粉呢

0--6个月还是母乳最好啊,为什么给宝宝喝奶粉呢收起

E***

• 我当时给宝吃的贝因美,还不错,到了六天的时候奶水多了,就换回母乳喂养了,生完宝宝在12小时后就让宝宝吃你的奶哟,没奶也要吃,让宝宝吸吸,刺激下奶,初奶一定要让宝宝喝到啊,营养很丰富

我当时给宝吃的贝因美,还不错,到了六天的时候奶水多了,就换回母乳喂养了,生完宝宝在12小时后就让宝宝吃你的奶哟,没奶也要吃,让宝宝吸吸,刺激下奶,初奶一定要让宝宝喝到啊,营养很丰富收起

怎***

• 其实什么奶粉都差不多,关健是宝宝喜不喜欢。。那味。。

其实什么奶粉都差不多,关健是宝宝喜不喜欢。。那味。。收起

巴***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多