爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝刚出生第五天好像就拉稀了怎么回事?

宝宝刚出生第五天好像就拉稀了怎么回事?

宝宝刚出生第五天好像就拉稀了怎么回事?刚生的时候吃奶粉都不会 

全部答案

• 我家宝宝刚出生的时候每天都拉十几次呢,没事的

我家宝宝刚出生的时候每天都拉十几次呢,没事的收起

依***

• 亲,宝宝吃母乳的话便便都是比较稀的哦,不一定是宝宝拉肚子的哦,只要便便是金黄色的就没事的哦,等宝宝大些慢慢添加辅食之后便便就会成形的哦!

亲,宝宝吃母乳的话便便都是比较稀的哦,不一定是宝宝拉肚子的哦,只要便便是金黄色的就没事的哦,等宝宝大些慢慢添加辅食之后便便就会成形的哦!收起

漫***

• 慢慢长大消化系统完善之后就会好的,3个月以后便便次数就会减少的哦

慢慢长大消化系统完善之后就会好的,3个月以后便便次数就会减少的哦收起

野***

• 吃奶粉的孩子一般拉的次数都少,你如果是喂奶才拉稀的话可能跟你吃的东西还有宝宝着凉有关系。

吃奶粉的孩子一般拉的次数都少,你如果是喂奶才拉稀的话可能跟你吃的东西还有宝宝着凉有关系。收起

A***

• 你是不是前几天都吃奶粉忽然改母乳了?如果是这样可能是换肚子没事的,如果不是可能受凉了,可以用石榴皮煮的水喂宝宝喝

你是不是前几天都吃奶粉忽然改母乳了?如果是这样可能是换肚子没事的,如果不是可能受凉了,可以用石榴皮煮的水喂宝宝喝收起

黄***

• 宝宝拉肚子给吃点妈咪爱,一天三次,一次三分之一袋,或者给宝宝吃胖得生,一天两次,一次半袋。

宝宝拉肚子给吃点妈咪爱,一天三次,一次三分之一袋,或者给宝宝吃胖得生,一天两次,一次半袋。收起

屋***

• 你们是顺产还是剖腹产啊,现在应该还没出院呢吧,问一下医生或护士吧。

你们是顺产还是剖腹产啊,现在应该还没出院呢吧,问一下医生或护士吧。收起

郭***

• 亲爱的,刚出生的宝宝都是这样的奥,大便次数都是很多的而且比较的稀,而且母乳的更加,注意大便不是象水得那种应该没问题的。

亲爱的,刚出生的宝宝都是这样的奥,大便次数都是很多的而且比较的稀,而且母乳的更加,注意大便不是象水得那种应该没问题的。收起

非***

• 宝宝大便是会很稀象有水的那种,注意再观察,多喝点水吧。

宝宝大便是会很稀象有水的那种,注意再观察,多喝点水吧。收起

E***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多