这正常吗,宝宝36周早产 出生时因黄疸住院半个月?

宝宝36周早产 出生时因黄疸住院半个月,现在宝宝56天了了,还不会被逗笑,竖抱时头也不是很稳。抬头一天比一天好了,眼睛会追物了。这正常吗,对以后智力方面会不会有什么影响啊!我好担心啊

全部答案

  • 正常的,我家宝宝也是36周早产,2个月了才会被逗笑,两个半月的时候头才抬起来很久。

    姚***

  • 不会有影响的。逗笑基本上都是2个月左右,头要4,5个月才稍微稳的。不要太早练习,宝宝没那么多的力气。

    矫***

  • 不要想那么多了 小宝宝都是这样长大的 大点就灵活些了啊

    张***

  • 宝宝3个月以后才会被逗笑,头也是3个月以后才会硬朗的!~不用担心的!~

    郑***

  • 再过一个星期百天了。

    z***

  • 我们家宝宝我34周早产 因为是母乳喂养我觉得发育的都挺不错的啊

    刘***

  • 一般是三个月能抬头,逗笑的,不必担心,慢慢来,你也可以等再大些带宝宝去体检下

    画***

  • 56天能完成这些已经很不错了,正常孕周的宝宝长势也就这样,不用担心。

    -***