爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

孩子怀上了怎么办?

怀孕前期吃过减肥药,还吃了中药,孩子怀上了怎么办? 在大概两个月以前,因为要筹备结婚的事情等,吃过一段时间的减肥药,减肥药吃过后又连续吃了三个星期的中药,吃的中药前两个星期是调节腰疼的,后一个星期是为了让例假提前的,然后例假来了以后就停止了吃药,过了一个多星期就怀上孩子了,请问这个孩子能要吗?我吃过那么多药是不是很有影响?而且我是做网站方面的工作的,每天都对着电脑,工作时间要到8个小时,一直没有休息过,本来是想调养调养再要的,结果意外怀上了,现在很苦恼,该怎么办?    我说的可能不清楚,其实就是结婚前来的例假,来例假前吃了三个星期中药,吃中药之前来了一次例假,来例假前吃了两个月减肥药(左旋肉碱)。结婚后下次该来例假的时候没来,测了下就怀上了,中间还喝过一杯啤酒和白酒的样子,唉……………… 每天还要对着电脑工作,辐射防不了,我不知道这个孩子到底能不能要,要了会健康吗?那位好心人帮帮我呀!
為*** | 2016-03-20 14:03:48

全部答案(共5个回答)

• 上天的礼物啊,要生下来。
    苍*** | 2016-03-20 14:03:48 7 8 评论
    0/300
  • 我怀我女儿的时候,那时也在吃中药调理身体,当时也是怕中药对宝宝有什么影响的,但我们没有选择放弃,你看我家女儿已经三岁多了,生下来非常健康的,有时候,胎儿比我们想像的要坚强许多呢
    任*** | 2016-03-20 14:03:48 23 5 评论
    0/300
  • 怀的真是时候啊  快停药吧
    铁*** | 2016-03-20 14:03:48 7 8 评论
    0/300
  • 其实看哪些药要是没有说孕妇禁用的话就问题不大的
    朱*** | 2016-03-20 14:03:48 9 8 评论
    0/300
  • 楼主你停止用药了没有?现在有bb,不能随便用药,最好去相关医院检查一下bb ,工作时可以带上防幅射的围巾,多注意调养下身体状况,而且你想达到减肥效果,食用的减肥药大多都带有反弹效果,并且还要长期食用才有效。你可以常运动或者考虑一些保健品的使用,例如药王谷瑶浴的泡澡药包产品。这种是运用中药主治内理的,效果不错。  减肥降脂型: 症状:各种原因引起的肥胖; 疗效:健脾利湿,减肥降脂、改善体质、面色红润...

查看全部>>

楼主你停止用药了没有?现在有bb,不能随便用药,最好去相关医院检查一下bb ,工作时可以带上防幅射的围巾,多注意调养下身体状况,而且你想达到减肥效果,食用的减肥药大多都带有反弹效果,并且还要长期食用才有效。你可以常运动或者考虑一些保健品的使用,例如药王谷瑶浴的泡澡药包产品。这种是运用中药主治内理的,效果不错。  减肥降脂型: 症状:各种原因引起的肥胖; 疗效:健脾利湿,减肥降脂、改善体质、面色红润、排脂瘦身。 适用:瑶浴厂家男女老少皆宜,特别于缺少体育锻炼、肥胖等人群; 成份:金银花、猪腰子藤、倒钩刺、白合灵芝等38种云南珍稀中草药。   提供个网站给你参考: 还有女性修复、排毒养颜、十二级通脉、养心安神、舒筋活络、减肥降脂、滋阴强肾、益肝补肾、美白淡斑、香体润肤、活血化瘀、驱寒去湿、健脾养胃等十二种类型,其它产品:药油、药酒、足浴、艾灸。。。针对各种养生保健症状。  提供个网站给你参考:http://www.wj00.net/  方便您网上订购。   方便您网上订购。
    张*** | 2016-03-20 14:03:48 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部