怎么办?宝宝2个月了?

宝宝2个月了,总是要躺着喂奶才睡觉,怎么办? 生了宝宝后因为伤口问题加上很累(只有我和老公两人带小孩),所以一直是躺着喂奶,伤口一个月左右才好,才能坐起来,本来准备开始坐着喂奶的,结果手腕疼,使不上力,没法抱宝宝,就继续躺着喂,最近手已经好的差不多了,最近这个星期都尽量抱着喂,但每次吃完都不睡觉,还必须放到床上躺着给奶头,含着一小会儿就能睡的很香,现在宝宝因为一直躺着喂把头两边睡平了,很想给她纠正过来,最近吃奶的时候还经常大哭,不知道应该怎么办?

全部答案

  • 宝宝还小,一放他就会醒是很正常的,他需要有人陪需要那种安全感。而躺着喂时你会搂着她,这跟他在妈妈肚子里的时候姿势感觉都很像,他很舒服。所以睡得也快

    袁***

  • 我宝宝五个月了我也是躺着喂奶,要是抱着睡着放下床就醒了,可以等宝宝再大点慢慢锻炼他自己睡觉吧。这个没关系的

    久***

  • 你可以换种抱宝宝的方式,

    吴***

  • 我家宝宝只要不出门都是躺着吃的,宝宝习惯了,妈妈也能休息

    纠***

  • 躺着吃睡觉是件很好的事情!以后要抱着才睡那才不好呢。至于头型可以趁孩子睡着以后把他弄正!

    红***

  • 习惯的东西就是很难改变啊,但还是要尽量纠正,现在就躺着喂很容易吐奶的啊

    我***