如果要去韩国长期发展大概要带多少人民币?在生活和住宿等方面

全部答案

  • 现在汇率经常变动 具体要多少钱也不好估计 可以大体给你几个数据 然后根据自己情况参考一下 住宿方便 普通家庭或汽车旅馆 2-4万韩元/天 折合RMB 大概是 200左右吧 带花酒店(就是我们这里所谓的星级酒店) 一般都是在15万韩元/天 往上 很贵 吃饭方面 一顿饭 简单吃点的话 就要3,40人民币了吧 吃肉更贵 交通方面 公交车1000韩元 刷卡900 地铁同价 但根据路程长短计算 在韩国 租房子是很贵的 因为你要先交付房主很多担保金还有相应时常的租金 当然 我所列举的这些 都是以 首尔 为主 其他地区可能会相对便宜一点 以上观点仅是个人意见 希望可以帮到你^_^

    A***