爱问知识人 爱问教育 医院库

不吸乳头怎么办?

不吸乳头怎么办?

宝宝现14天,不吸乳头怎么办? 宝宝从出生到现在一直瓶喂(奶粉),我奶水少,一次用吸奶器吸就20,30ML,宝宝怎么都不吸我的乳头,想实现母乳,我该怎么办?

全部答案

• 我儿子小的时候也不吸,因为他吸不住,后来我们买了一个塑料胶套套在上面才能吸住。

我儿子小的时候也不吸,因为他吸不住,后来我们买了一个塑料胶套套在上面才能吸住。收起

l***

• 在孩子饿的时候多让孩子吸你奶头,那么慢慢地孩子就接受你了,就会愿意直接在你身上吃。至于你奶水不多的话,你可以多吃些汤类来催奶。另外当然也要让宝宝多吸奶啊,这样才能促进母乳排量。

在孩子饿的时候多让孩子吸你奶头,那么慢慢地孩子就接受你了,就会愿意直接在你身上吃。至于你奶水不多的话,你可以多吃些汤类来催奶。另外当然也要让宝宝多吸奶啊,这样才能促进母乳排量。收起

n***

• 把宝宝饿一饿,等到他饿得不行了就会吃的,亲千万别心软啊,不然他不会吃的。我家宝宝头一个星期都是吃的奶粉,后来有母乳了,我的乳头还大,不好吸,就饿了饿他,他慢慢的就能适应了

把宝宝饿一饿,等到他饿得不行了就会吃的,亲千万别心软啊,不然他不会吃的。我家宝宝头一个星期都是吃的奶粉,后来有母乳了,我的乳头还大,不好吸,就饿了饿他,他慢慢的就能适应了收起

l***

• 等长一点的时间,让宝宝饿了,不要喂奶粉,就喂母乳,慢慢习惯了就好了。

等长一点的时间,让宝宝饿了,不要喂奶粉,就喂母乳,慢慢习惯了就好了。收起

刘***

• 多给宝宝适应吧,因为吃的少宝宝肯定比较不习惯,还是需要一个过程的,慢慢来,多吸吸习惯了就好了,奶水少的话可以多喝些汤汤水水的,鲫鱼汤,猪蹄炖花生多吃点,另外甜酒煮蛋的效果也很好的,亲可以多吃点,要注意自己营养的摄入,这样才能保证乳汁的分泌,当然,最重要的还是要多给宝宝吸,奶水是越吸越多的哦,亲一定要坚持哦,加油

多给宝宝适应吧,因为吃的少宝宝肯定比较不习惯,还是需要一个过程的,慢慢来,多吸吸习惯了就好了,奶水少的话可以多喝些汤汤水水的,鲫鱼汤,猪蹄炖花生多吃点,另外甜酒煮蛋的效果也很好的,亲可以多吃点,要注意自己营养的摄入,这样才能保证乳汁的分泌,当然,最重要的还是要多给宝宝吸,奶水是越吸越多的哦,亲一定要坚持哦,加油收起

天***

• 那是宝宝吃惯了奶嘴而且吃奶粉不会很用力,突然让宝宝吃奶,他当然一下子适应不了了,所以你要有耐心,每天都让宝宝先吃奶,然后在给他吃奶粉,我想慢慢的母乳会多的

那是宝宝吃惯了奶嘴而且吃奶粉不会很用力,突然让宝宝吃奶,他当然一下子适应不了了,所以你要有耐心,每天都让宝宝先吃奶,然后在给他吃奶粉,我想慢慢的母乳会多的收起

谢***

• 要做好思想准备,一定要让宝宝吸,停止奶瓶,肯定会遇到宝宝哭闹的情况,要让他明白只有母乳是食物的唯一来源,慢慢地宝宝适应了就好了

要做好思想准备,一定要让宝宝吸,停止奶瓶,肯定会遇到宝宝哭闹的情况,要让他明白只有母乳是食物的唯一来源,慢慢地宝宝适应了就好了收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多