爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝晚上睡不着怎么办 第一次来这里提问?

8个月的宝宝晚上睡不着怎么办 第一次来这里提问?

8个月的宝宝晚上睡不着怎么办 第一次来这里提问,什么多不懂,本想问问4.11杨卫平专家关于宝宝睡眠问题的,却...

全部答案

• 如果是白天睡多了,白天就要多和他玩玩,另外要慢慢养成正常的睡眠时间,晚上要关灯睡觉,让宝宝分清白天跟晚上,呵呵,我宝宝就是这样给我调整过来的

如果是白天睡多了,白天就要多和他玩玩,另外要慢慢养成正常的睡眠时间,晚上要关灯睡觉,让宝宝分清白天跟晚上,呵呵,我宝宝就是这样给我调整过来的收起

带***

• 宝宝是一直这样还是这一段时间睡不着,宝宝睡不着有好多原因,如果白天睡得多,就要在白天的时候多和宝宝玩尽量减少睡眠时间,如果是宝宝要出牙,因为牙床痒,宝宝会烦躁也会睡不着。还有就是缺乏微量元素也会影响宝宝睡眠

宝宝是一直这样还是这一段时间睡不着,宝宝睡不着有好多原因,如果白天睡得多,就要在白天的时候多和宝宝玩尽量减少睡眠时间,如果是宝宝要出牙,因为牙床痒,宝宝会烦躁也会睡不着。还有就是缺乏微量元素也会影响宝宝睡眠收起

B***

• 白天劲量少睡,多带他出玩玩

白天劲量少睡,多带他出玩玩收起

金***

• 白天不要让宝宝睡。晚上把等关了

白天不要让宝宝睡。晚上把等关了收起

陈***

• 是不是白天睡的太多了 晚上就不好好睡了 看看宝宝是不是缺微量元素啊

是不是白天睡的太多了 晚上就不好好睡了 看看宝宝是不是缺微量元素啊收起

P***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多