爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝妈们 我儿子出生20天了 刚几天的时候发现BB的右眼睛的眼屎比较多 月嫂说是在我肚子里时我上火所以引起BB现在有点火不过不要紧过几天就好了?

宝妈们 我儿子出生20天了 刚几天的时候发现BB的右眼睛的眼屎比较多 月嫂说是在我肚子里时我上火所以引起BB现在有点火不过不要紧过几天就好了。
这几天我发现BB 地眼睛比较严重了、眼睛总是眼泪汪汪的 还有黄色的分泌物。出生时医院开的眼药水也每天滴 还用盐开水试着敷 也没有好转、急急急!!!请问宝妈们我该怎么办?这种情况时间长了对宝的视力有没有影响呀?我需不需要带宝去医院看看呀?(但是现在医院很多得肺炎的孩子 我还怕带宝去再传染上肺炎)
E*** | 2016-03-05 14:03:14

全部答案(共6个回答)

• 请朋友帮忙啊
    苁*** | 2016-03-05 14:03:14 7 8 评论
    0/300
    追问: 每次喂奶的前都给宝喝水的、每次大概都能喝15-30ml水!
  • 亲 不用去医院,用妈妈自己的奶水滴入BB眼睛里1、2滴,两三天就会好的
    梁*** | 2016-03-05 14:03:14 8 8 评论
    0/300
  • 您和宝宝都需要多喝水 如果家里暖气很热 需要买加湿器 为家里增加湿度
    陈*** | 2016-03-05 14:03:14 8 8 评论
    0/300
  • 没关系的,可能是泪腺管阻塞了,去医院通几次就可以了,我家宝宝也是这样呢,.通了几次之后不管了,3个月左右就自己好了
    J*** | 2016-03-05 14:03:14 22 5 评论
    0/300
  • 这个情况我家宝宝以前也有过,但是医生说顺产的宝宝很多都会这样,只是给开了盒叫妥布霉素滴眼液的,滴了两天就好了
    何*** | 2016-03-05 14:03:14 23 5 评论
    0/300
    追问: 我也是顺产的、出生是医生也给开了眼药水(盐酸左氧氟沙星滴眼液)说是每次洗完澡滴、但是都这么久了孩子眼睛也没有好反而严重了呢!
  • 别给宝宝滴眼药水了 把室内温度调节一下 给她喂点水喝
    我*** | 2016-03-05 14:03:14 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部