爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙发烧正常吗?

宝宝长牙发烧正常吗?

宝宝长牙发烧正常吗?还爱哭闹。

全部答案

• 有的宝宝出牙期间伴有低烧的!烦躁不安哭闹的!一般注意好用温毛巾擦擦后背腋下辅助降温、多喝温开水就好的!严重的就建议吃药降温的

有的宝宝出牙期间伴有低烧的!烦躁不安哭闹的!一般注意好用温毛巾擦擦后背腋下辅助降温、多喝温开水就好的!严重的就建议吃药降温的收起

工***

• 宝宝长牙发烧是正常的

宝宝长牙发烧是正常的收起

w***

• 是正常的,妈妈注意好好护理,物理退烧,超过38.5可以吃点退烧的药,如果烧到38.5持续降不下来,就抱去医院了

是正常的,妈妈注意好好护理,物理退烧,超过38.5可以吃点退烧的药,如果烧到38.5持续降不下来,就抱去医院了收起

陈***

• 正常的 有的宝宝在长牙期间会出现发烧 上火 感冒等症状的 都是正常的 这段时间妈妈要好好护理宝宝 多给宝宝喝些白开水 观察着宝宝的体温不要超过38度 发烧的话 可以采取物理降温的方法

正常的 有的宝宝在长牙期间会出现发烧 上火 感冒等症状的 都是正常的 这段时间妈妈要好好护理宝宝 多给宝宝喝些白开水 观察着宝宝的体温不要超过38度 发烧的话 可以采取物理降温的方法收起

李***

• 这个是正常的哦,这几天好好的抱抱他,过几天就会没事的,我家宝宝现在也在长牙,4颗一起长呢,还有点腹泻,这鞋都正常只要不是很严重就可以,

这个是正常的哦,这几天好好的抱抱他,过几天就会没事的,我家宝宝现在也在长牙,4颗一起长呢,还有点腹泻,这鞋都正常只要不是很严重就可以,收起

董***

• 大都数都是这样的,不用太担心

大都数都是这样的,不用太担心收起

放***

• 宝宝长牙期间发烧是正常的,只要不严重过两三天就好了,宝宝每过几个月都会出现发烧哭闹症状的,之后宝宝都会发生一些变化,比如会爬了,会叫爸爸妈妈了,所以妈妈不用担心的

宝宝长牙期间发烧是正常的,只要不严重过两三天就好了,宝宝每过几个月都会出现发烧哭闹症状的,之后宝宝都会发生一些变化,比如会爬了,会叫爸爸妈妈了,所以妈妈不用担心的收起

张***

• 我家宝宝就是长牙的时候发烧 不知道什么原因 好了后牙就出来了 我同学家的孩子也是长牙就发烧 应该是正常的吧 多主要观察

我家宝宝就是长牙的时候发烧 不知道什么原因 好了后牙就出来了 我同学家的孩子也是长牙就发烧 应该是正常的吧 多主要观察收起

半***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多