晕车

怎么样才能坐汽车,大巴不晕车呢

好评回答
    建议一:不要空腹,个人认为,空腹和吃的太饱坐车都不好
    二:坐车坐最前排
    三:听mp3
    四:口嚼口香糖。。。
    五:吃晕车药是最下策,其实吃了就是睡觉。
    六:如果可以,上车后找靠窗的位置做。
    七:可以备好一些酸类的东西,例如话梅,橘子等....
    PS:带好一些塑料袋,餐巾纸。祝你坐巴成功~!

    没***

其他答案

  • 尽量坐在靠窗的位置,看一下外面的景色,可能会舒服些

    刘***

  • 买点晕车药吃

    宁***

  • 提前一个小时吃晕车药 在车上不要看手机或者电视之类的 靠近窗口 其实晕车有一部分也是心理原因造成的

    V***

  • 1 最好的是分散注意力,和别人说话,聊上来时间就飞快。
    2 吃一点东西,清淡的,千万不要喝奶制品,嚼点话梅,橘子,口香糖。不能吃多东西,也不要喝多,不然一肚子东西在晃,会吐到天昏地暗。
    3 开窗透气,保持个良好通风,闷着时特别难受。
    4 听听音乐,尽量放松自己,最好能睡过去就不难受了。
    5 晕车药试试看,有的人有用,像对我就没用。
    同为晕车人,那滋味可难受了。有人说学了开车就不会晕车了,因为思维分散想不到晕车上去。
    PS:坐车时带着塑料袋,面纸,我出门包里都放这些,其实难受时吐出来反而会好受一些,吐不出时特难受。多做做车适应后会好很多,现在社会我们必须解决晕车这个难题,坐车是无法逃避的事情。我以前车刚开出500米就吐得肝肠寸断啊,现在近距离就没什么事,远的话吐着吐着也习惯了。

    王***