为什么现在哭呢 宝宝一个月就开始游泳?

宝宝以前游泳不哭,为什么现在哭呢 宝宝一个月就开始游泳,以前从来不哭,能游二十分钟。最近游泳不到3分钟就大哭,不知道怎么回事

全部答案

  • 宝妈,洗澡时间不要间隔太长,是不是宝宝有点认生或是没有吃饱呀。。。祝宝宝健康快乐!

    H***

  • 长大了懂了吧,是不是有哪次游的不舒服过或有一段时间没有游了呀

    傻***

  • 是不是中间间隔时间太长了啊,宝宝队游泳陌生了,或者对那个环境陌生了

    L***

  • 有可能是水温不对,也有可能是游泳圈套着脖子不舒服,最有可能的是肚肚饿了。

    那***

  • 他长大了,知道害怕了,这是好现象。

    毒***

  • 我宝宝之前游泳也不哭,昨天3个月10天去游就哭了。宝宝小的时候不知道害怕,大了就知道怕了,慢慢来,不用担心。去游泳之前宝宝有没有吃好、休息好,也有可能是宝宝累了、饿了。

    梁***

  • 一个月的宝宝有可能什么都不怕的哦,宝宝现在长大了会知道外面的世界了也许他现在不爱在水里面的感觉 哦,不爱游的话,最好不要强迫宝宝游哦,

    陷***

  • 宝宝随着年龄的增长,逐步逐步的有危险的信号进入大脑中,也就逐步逐步的有了自我保护的意识在里面。所以就是正常现象哦!再过段时间,他觉得对他产生不了危险,他也就不害怕了。

    拿***

  • 正常的,我家宝小的时候去游泳也游得很好,还很高兴,大了去游反而游不好,一直哼哼的。

    s***

  • 宝宝是不是有一段时间没游泳了,可能不习惯了也可能是饿了,慢慢来放点玩具宝宝慢慢就喜欢游泳了

    朱***

  • 可能是刚好饿了还是想拉拉了。

    北***

  • 一般宝宝小的时候对环境啊没有自己感受,以后越大懂得就越多,所以有时不愿意的事情就要靠哭来发表意见了。

    P***

  • 我家宝宝就是的,过了一个月后洗了两次都不哭。到两个月的时候洗就哭一直到现在洗都哭。可能那时候小不懂的吧,现在大一点了有心眼了不u愿意在里面在要不就是有点害怕所以哭吧

    e***