过敏体质的宝宝喝什么奶粉好呢?

过敏体质的宝宝喝什么奶粉好呢? 宝宝属于过敏体质,之前喝超级能恩,听说Kari care的奶粉挺好的,不知道能不能给他喝

全部答案

  • 是对酪蛋白过敏吗,那得吃豆粉

    A***

  • 柯瑞康羊奶粉还好点有抑制过敏的效果 不过这个不适合长期供应的这个奶粉经常缺货的 我家宝宝也是过敏体质 我给宝宝吃的是在国际妈咪代购的德国喜宝抗过敏奶粉 宝宝吃了一段时间过敏症状就消失了 现在宝宝还在吃 不打算给宝宝换等宝宝在长大点抵抗能力加强了在给宝宝换 身边也有朋友用新西兰柯瑞康抗过敏的 也不错 有条件的可以试试美国纽康特 这个一般都在医院里使用 价格很高 不过国际妈咪代购的应该便宜点

    L***

  • 我朋友说喝羊奶粉的 没那么容易过敏

    孙***

  • 现在市场上有很多适合过敏体质的宝宝喝的奶粉,也有大豆配方的,宝妈可以去了解下。

    w***

  • 可以试羊奶粉,这个牌子很多宝宝都喝过,很不错.

    狗***

  • 喝羊奶吧。好像宝宝不会过敏

    H***

  • 宝宝过敏属体质问题,不一定是奶粉原因,不过 你不放心可以选择其他奶粉,我给你推荐一个雅能安智宝奶粉,你可以试试,很多宝宝跟你家宝宝一样情况,但吃了雅能安智宝奶粉就没有出现过敏情况,

    F***

  • 给你推荐一个网址,http://shop67720359.taobao.com ,有实体店的,他们实体店就在我们淮北,我都是在店里买的,真正加拿大原装进口,因为他老婆就在加拿大,你可以问问他们

    宋***

  • 既然宝宝属于过敏体质 还是不要轻易的更换奶粉 只要是适合宝宝的奶粉可以继续吃 注意多喝温开水

    李***