罗技MK240无线键鼠套装性价比如何?

全部答案

  •   罗技MK240无线键鼠套装这个键鼠套装总体来说性价比挺高的。现在这个键鼠套装的市场价大概是88元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。
    罗技MK240无线键鼠套装的参数:
    鼠标连接方式为2。
      4GHz无线。鼠标人体工程学为是。鼠标供电为电池供电。鼠标类型为光电鼠标。鼠标按键滚轮为1。键盘型式为薄膜式。鼠标重量为55g。键盘连接方式为2。4GHz无线。最高分辩率为1000 DPI。
    鼠标型号为MK240。键盘人体工程学为否。
      键盘接口为USB。鼠标尺寸为9。9×5。9×3。5cm。键盘型号为MK240。键盘尺寸为28。79×13。8×2。1cm。
    还不错的设计。某东淘来的,使用还行,一套才70包邮了还想怎样?千万别买这个。
      本也是看重其体型小巧,用起来方便,但刚拿到手,键盘居然无反应,晕,这款产品不像是罗技的技术啊!!此产品很坑,忘广大消费者不要入者款产品。做工差,品相差,舒适度差!!用着非常好呀,手感还可以,就是一般办公用的,不是什么游戏键盘,键盘自带电池用了1年多没问题,鼠标的换了一个,。

    买的白色款的,感觉外观比黑色的稍微好看点,连接电脑一次成功,价格比较便宜,键盘手感也很好。 从最开始的华硕笔记本配的就是罗技的鼠标,特别好用,后来摔坏了,配了台式机之后,买了无线的键鼠,做工很细致,敲在上面的感觉也不错,反应灵敏。
      但是对于男生来说鼠标稍微小了点,握着不是很舒服。 质量上罗技应该还是不错的,,,我用来玩儿龙之谷,感觉特别吃力,作为一般性日常使用键盘一般般吧!但是, 1。没有电量指示,都不知道剩多少电量。 2。吃电超级厉害,送的GP电池一个月出头就电量不足了(当然,不知道送的电池是否正品)!鼠标吃电更恐怖,送的GP电量不足后刚换了东芝的原装新电池不到两个月就又要换电池了(我还不是游戏控,看书听音乐比较多)! 3。
      因为没有电量指示,总不知道鼠标电池余量,反正一缺电就卡死!家的要常备多点电池。 缺点就多啦。。。首先没有小键盘,很多游戏都不方便。那个接收器才叫一个大!比U盘还大!携带非常不方便!还不能收纳到鼠标里!要经常外出携带的不建议买!鼠标手感一般!而且键盘感觉很厚! 接收器相比其他品牌的稍偏大。

      不过也没啥大问题!
    总的来说罗技MK240无线键鼠套装在配置参数、兼容性、可拓展性等方面也还是不错的。罗技MK240无线键鼠套装是一款性价比极高的配件类产品。由罗技(Logitech)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    张***