没盖任何被子,孩子五岁?

孩子五岁,睡觉时出汗特别大 我儿子5岁了,上幼儿大班。从小一直睡觉都汗很大,最近感觉越来越大了,入睡前的半小时,没盖任何被子,就穿着不算厚的睡衣睡裤入睡,他的整件衣服都是湿的,脖子上,后背,头上都是大颗大颗的汗珠。我要频频给他擦汗才行,等半小时过后给他翻一下身好象会少一点,然后换衣服。    我想知道这种情况正不正常呢?要不要带去体检一下,是不是缺少什么元素?或者拿点止汗的药?还是饮食的时候要注意些什么呢?

全部答案

  • 吃迪巧的咀嚼片可以很好的控制这个问题的。 我家的就是这样的。很有效果的

    漂***

  • 这是缺钙的现象、可以用盖钙乐 效果还不错 我女儿也在用 现在不会出汗了

    少***

  • 做个微量元素的检查看看宝宝是不是缺钙的呢

    梦***

  • 这种情况就需要去看看医生,一般情况就是缺少微量元素,最好去医院查一查,在具体给孩子补一补。,还可以适当的喝一点《龙母壮骨颗粒》

    张***

  • 男孩子比较怕热吧,有时候吃了高能量的食物也会这样,有些孩子大病后未完全康复也会这样,补钙或加强营养试试。

    田***