这种婆婆什么意思?

这种婆婆什么意思? 我结婚的那天上午我在婚纱店化妆的时候快化完了,到一半的时候,我的婆婆来了就是我老公的妈,她还和他女儿还有一个姐姐,她们就在我面前聊天说;‘人家那个谁嫁女儿陪嫁一辆轿车,还有什么不要彩礼给男方,,说这些的时候我心里就有点不高兴,我今天都要嫁到你们家了,你还在我面前说这些,你什么意思?我家没钱,他家给的礼钱也就60000买了4样陪嫁,全都是我想用的,但是结完婚之后他们家居然对陪嫁品不满意还给我送回来一样,明显是甩脸子!还说什么买东西的时候不和他们商量,我说这是给我陪嫁买什么都是我的意思!你这也有意见?你还不如把钱拿回去自己买!你以为你60000就能买到我这个人?还想一分钱不花全让我陪嫁回去,而且买什么还要你家同意?那我成什么了?我不过是你们家一分钱不花还要生孩子的机器?他们家就是想占尽便宜,我还要倒贴他一辆轿车最好!·他们家小器得连我伯的节都不送,而且是新婚,我说新婚第一年怎么都要意思一下!他们家居然没送,可见是不懂礼,搞得我都很GANGA,所以我伯儿子成家都没请我老公,那天我面对伯他们都尴尬要死,你说他们家什么意思?而我那个所谓老公也白痴,什么都要问他妈,听别人说他妈小时候总骂他,所以长大什么都听他妈的,现在都26了!他妈对我有什么意见总是叫他来告诉我,而我就说你什么都要问你妈你和她过好了!一点主见没有我看不起你像个傻子!才新婚他妈就对付我,虽然都是通过他儿子的嘴说出,但我知道他们家不喜欢我,其实我也不喜欢他们,我最讨厌婆婆妈妈,讲一大堆别人不好的话!要不就一拍两散拉倒。,我见不得两面三刀1装模作样,要就痛快的了结,何必成天在背后说我的不是!我这样做有错么?好就过,不好就散,不要拉拉扯讲不清楚!·不就是几万块钱,我没全部倒贴回你们家,你就不高兴!

全部答案

  • 不要跟老年人一般见识,他们有他们的想法,如果是我,不理他们,他们爱说什么就说什么。不要生气,既然你选择和你老公结婚,你老公肯定有什么优点吸引着你,你想着你老公的好,就行了。

    S***

  • 生活中难免有些磕磕碰碰的,但是要想生活好就要大家都退一步,针锋相对的总不会有好日子过!

    薛***

  • 我觉得你现在最主要的是冷静, 摊上这样的婆婆, 不理他就是了,至于老公, 一定要说的, 要不以后怎么过日子, 慢慢来

    周***

  • 你自己先做的不到位所以她们家人才这样对你!你又没陪嫁!她们还给你聘礼了!你还就买了四件东西!她们肯定不满意!再说你是和你老公生活你婆婆就不给你钱你也不能怎么样!你生孩子也是你和你老公的孩子也不是别人的!怎么感觉你是给你婆婆生孩子一样!换个角度想想吧!

    c***

  • 你婆婆不懂事,你那个大姑子更要命,人家不都是说嘛,多个姑子多个婆婆,在你家真的是表现的淋漓尽致啊,离你这个大姑子远点,看来不是什么好东西,还有你婆家也不怎么样,结婚当天在你面前这么说,有能耐找个富婆包养你老公多好啊,不用出彩礼还能给他们一大笔钱,。卖了儿子得了

    高***

  • 理她干嘛 当她不存在最好 别气坏自己

    落***

  • 既然成了一家人,就不要事事计较,看样子你的性格也不好,再说了,现在他们家已经是你家了,没有必要口口声声说他们家怎么怎么样,对于婆婆来说,听话了26年的儿子一转眼成了别人的人,婆婆心里肯定排斥你。不要计较太多日子就会好过很多。不计较,不比较

    吴***