爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怀孕大家都用什么洗发水?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

请问怀孕大家都用什么洗发水?

请问怀孕大家都用什么洗发水,我用的是潘婷 

全部答案

• 我用的是海飞丝,这个也有要求么
  • 我还是用的以前的洗发水,牌子不一定,有时是飘柔有时是舒蕾,感觉差不多,产后开始用海飞丝了,其实洗发水没多大区别的。
  • 洗发水没事,只要擦脸油用孕妇的,其他的只要没有刺激的味道就好
  • 医生是这么说的,以前你一直用的什么洗发水和乳液,等怀孕后也尽量用以前用过的,不要用之前没用的牌子,否则就怕有过敏或者其他的反应,但是怀孕后,尽量要少用洗手液,因为里面含有一些香精什么的,有刺激性,只能说怀孕后尽量选择天然的东西,不要有很香的味道,这些都是调出来的。
  • 没有买过孕妇专用洗发水,用的是从香港带回来的一个牌子,在莎莎买的,还挺好用的。保持好心情,孕妇不用那么较真讲究的
  • 可以用呀!我怀孕试用过宝宝用的,可是洗不干净,头皮痒,后面买了款天然竹炭的。
  • 我怀孕期间洗发水用的是欧莱雅的,沐浴露是强生的,怀孕期间这些东西都是可以跟孕前一样用的,没什么的。
  • 我都还是用孕前用的洗发水,沐浴露的,用的是飘柔
  • 怀孕期间用的洗发水对胎儿影响不大吧,我用的是飘柔的。
  • 没事的,我用的是海飞丝,因为那时头屑多了,后来用的多芬,
  • 什么都用啊,这个没限制的
  • 怀孕洗发水,沐浴露,牙膏都可以用怀孕前一样的,不需要更换,我那时用的是海飞丝的。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回