我现在已经和老婆离婚了我想让老婆回到我身边来我不能没有她 ?

我现在已经和老婆离婚了我想让老婆回到我身边来我不能没有她

全部答案

  • 那你就要分析老婆之前为什么会离开你,改正自己的缺点得到她的谅解吧

    回***

  • 动这以情,晓之以理,把离婚的利害关系给她讲清楚,让她明白生活是实实在在的

    l***

  • 先好好想想,老婆为什么要离开你,如果确实是你自己做得不够,那就想办法弥补,想办法得到老婆的原谅,只要你有诚意,也许老婆会再给你一次机会的。

    桃***

  • 你真想让你老婆回来,那从现在开始像原先那样追求她吧。

    洋***

  • 既然离不开她,何必要离婚呢?在一起时不好好珍惜,失去后才来后悔是不是每个人的通病啊,把你的心意告诉她吧,要让她有安全感才行啊.如果她肯给你一次机会就好好把握,不要再让她失望了啊...如果不行,也不要强求了,祝她幸福吧...

    峩***

  • 那就找你老婆哄哄她呗,其实女人心比较软,你有什么做得不对的就认个错,改就是了

  • 那就要好好把她追回来!希望你能成功!

    我***

  • 这就是失去了才知道珍惜,呵呵,用你的真心去感动她,让她回心转意,祝你幸福哦

    不***

  • 如果还想让你老婆回到你的身边,就要拿出你的诚意来打动他啊。把之前为什么要离婚的原因给总结好来,好好改就行的

    你***

  • 拿出你的诚意来,不计较当初谁抛弃的谁,只管今天谁能对得起谁。

    笑***

  • 都离了才说不能没有她,唉,这世界没有后悔药,真的想她回到身边的话不如重新追求她,看她给不给你机会了。

    徐***