宝妈们你们那也下吗?

天天下雨好烦,宝妈们你们那也下吗?

全部答案

  • 我们这没有下雨啊,其实妈妈不必在意下雨天的,像平常一样,该怎么陪宝宝就怎么陪宝宝,妈妈要心情好啊 ,这样宝宝也会心情好的

    那***

  • 我这边天天出阳光,都把我晒成黑人了,太热了真的受不了

    h***

  • 浙江杭州没怎么下了,下雨可以以另一个心态去面对,我那时候就想,不用出去买东西了,哈哈

    W***

  • 亲,我们家这边最近也是一直下雨,空气感觉潮潮的,给宝宝洗的衣服也不好晾干,好期待大晴天呢。

    配***

  • 我这里应该也快下雨的了,好热的天啊,受不了啦,昨天下了一点雨不过没下多久的,还是很热的,下雨的话就不能带宝宝外出也不好玩,或者是雨小一点的时候去逛下超市也可以的..

    金***

  • 上海前段时间一直下雨,这两天雨停了,天气又炎热起来了,希望秋天快快来到,好带宝宝去公园玩了,现在天太热,都不敢出门。

    勤***

  • 我们这前几天天天下,不过都是晚上下,白天晴,挺好,晚上不热,挺凉快。白天也不耽误事。

    风***

  • 我们这里两天没下,不过明天又有雨,下雨不好吗?多凉快。

    朱***

  • 前些日子是的,现在天天都热,呵呵,

    你***