宝妈们 还给宝宝戴帽子吗?

宝妈们 还给宝宝戴帽子吗? 宝妈们 4个半月的宝宝  现在还要带帽子吗?

全部答案

  • 亲,不需要的了,现在这么暖和了,再说你家宝宝也有这么大的了,我家宝宝在月子里就有外出才戴下帽子的,出月子外出也不戴的了。

    周***

  • 出门时候会戴,不过我家是北方的

    记***

  • 夏天可以给宝宝带个命心帽子···

    小***

  • 现在天气太阳比较厉害的,出门的时候遮阳帽还是要带的,在房间里的话就不需要带了!

    你***

  • 如果一直戴的,最好还是戴着,夏天到了蚊子也多,防不慎防

    吴***

  • 我宝宝生下来就没怎么带过帽子,只是过年回老家湖南才带了几天,晚上都基本没带过

    这***

  • 出去要戴个遮掩的帽子的,在傍晚没有风的时候可以不带的

    罗***

  • 要看天气,天气温度不高或风很大见意带帽子
    其实这个也是个习惯,如果一直没带孩子习惯了也没事。

    幸***

  • 加入妈妈群吧224655613

    T***

  • 我家宝宝没带了,现在天气暖和了,可以不带撒

    重***

  • 孩子太小 可以带帽子啊

    邱***

  • 天热就不要戴了,宝宝的头凉一点没关系的,人说,要想小儿安,三分饥和寒

    一***

  • 不用戴了,现在天气这么热了,还戴什么帽子呢,我宝宝现在才两个半月,但是基本上是没有戴过帽子的,如果现在你给他戴的话,到天冷的时候吹点风都会生病的,你还是养成不要给他戴帽子的习惯吧

    w***

  • 主要是看看天气怎么样,现在天气很热了可以不给宝宝带帽子了,让宝宝多晒晒太阳,吸收吸收钙

    我***

  • 我们这儿天气温暖了,没给宝宝带了,不知道你们那儿天气怎么样

    徐***

  • 最好还是带个的,最近天气热,出去就带个薄点的,要宽松。在家里不带也可以吧

    z***

  • 就是出门的时候给宝宝这遮阳帽,平时都不带了,现在这天气,太热了,不戴帽子都热得全是汗

    女***

  • 我家的宝宝5个月,夏天太热了,在家里我就没给她戴,出去有太阳,我就会给她戴上,。

    俄***

  • 宝宝这个月龄外出的时候可以不用戴帽子了,再说现在天气也热了,宝宝太热也是不舒服的。

    黄***

  • 现在气温高了宝宝就不用戴帽子了,当然外出还是要戴个太阳帽,挡太阳。

    陈***

  • 如果从出生就开始带帽子,那就继续。

    D***

  • 如果你那边风大的话还是要戴帽子的,

    人***

  • 出门是要带的,主要是防风

    没***

  • 亲,不需要戴帽子了,现在的天气这么热,宝宝又有这么大了,你不要马上给宝宝脱哦,会感冒,要早上一大早起床,就不要带了,白天已经带了,就不要脱了。

    h***

  • 可以不戴了吧,现在天气也暖和了。

    张***

  • 往往家 一直都很少带的.在说现在都什么天气了还带啊!我家穿短袖都要出汗了

    折***

  • 还要带,他头顶没长合之前别让太阳晒,对智力发育不好。

    承***

  • 我家宝没戴了哦,现在天气热,戴帽子容易起湿疹 痱子之类的,其实宝宝的体抗力不会比大人差 宝宝也怕热哦

    敢***

  • 带,我家九个多月了出去也带。

    有***

  • 不需要了啊,我宝宝一直不喜欢戴帽子的,只要习惯了冬天也不戴帽子的..

    L***

  • 我们是早就不戴了的。看温度情况啦,不冷的话就不戴,戴久了,头皮不透气,不好

    S***

  • 没再戴,现在天气热了,小姑娘有容易出汗,一捂就是一头的汗哈,头上都长痱子拉

    黄***

  • 在家不戴,出门的时候戴,遮太阳

    杨***