离婚的女人可以参加原老公公的殡葬仪式吗?

离婚的女人可以参加原老公公的殡葬仪式吗

全部答案

  • 看和前夫及他家人的关系如何。为了避免不必要的麻烦,可以买束花托朋友转交,自己打电话安慰一下前夫和婆婆。

    危***

  • 可以的啊,如果感情很好,有什么不可以的饿,只要你自己不心存芥蒂就好

    孙***

  • 这个要看双方的关系了哦,如果以前老人对你还好的话,良心上面去看看他最后一面哦

    李***

  • 如果老公没再婚,可以去,如果又结婚了,还是别去了,身份问题有点尴尬呢,呵呵

    卢***

  • 可以呀。毕竟以前还是一家人去送一下老人也可以呀

    你***

  • 如果和老公没有什么感情离婚了,完全可以不去参加,和他家没有关系了啊

    x***

  • 为什么不可以,普通朋友还能去呢,何况你们曾经是一家人

    阎***

  • 这个没讲究吧,为什么不可以呢。相反还说明你很有感情呀。

    王***

  • 如果是以前你公公对你还可以的话,我觉得可以去参加的,送老人家一程,也算是对你公公的尊重吧,也能说明你这个人重感情有孝心的。

    A***

  • 这个看你们的关系啦,如果说你们离婚后关系还不错,而且你前夫也没有再娶的话,你对他也是有感情的,那就可以去参加,如果他再婚的话,还是考虑一下,他现任妻子的感受,最好不要去的好。

    宋***

  • 可以,有什么不可以的,你对长辈的尊敬!

    蒋***

  • 可以去,老人生前对你好,死后送送她也是应该的,只要原老公和家里人不反对!

    断***

  • 祝宝宝健康快乐地成长

    C***

  • 当然可以的,虽然离婚但是你们毕竟也在一起生活过,还是有感情的,去参加你原老公公的葬礼也是可以的

    王***

  • 曾经都是一家人,曾经是你的爸爸,那怕是朋友的亲人走了,过去吊念那也是应该的呀 。

    工***