不同品牌的变频空调价格介绍

全部答案

  •   变频空调凭借其自身的特点,获得了消费者的广泛关注,变频空调的价格也是消费者热议的焦点。今天就为大家介绍一下变频空调的价格。

      变频空调的特点:

      一、自动适应负荷能力强,制冷、制热速度快

      变频式空调器可以自动适应热负荷的变化,当室内外温差较大,或室内温度与设定温度差别过大时,会自动提高压缩机电源的频率,使压缩机的转速加快,配以电子膨胀阀对制冷剂流量的自动调节,实现快速制冷或制热。

      二、热冷比大,低温制冷效果强

      变频式空调器在制热时压缩机的转速要比制冷时高出许多,所以热冷比能达到140%。变频式空调器可以在低温环境条件下以高频运转的方式提高制热量,当室外温度降至-15℃时,通过高频强劲运转,仍能保持较好的制热能力。

      三、温控精度高

      变频式空调器的温度控制精度较高,每当室内温度与设定温度的温差减小0。5℃时,压缩机的运转频率就会自动降低一档,温差增大0。5℃时运转频率自动升高一档,使室内温度始终接近于设定温度,温度波动小一般在0。
      5~1℃,增加了人的舒适感。

      变频空调的价格:

      格力KFR-35GW/(35556)FNDe-3

      所属:格力凉之静系列空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥3699

      格力KFR-26GW/(26596)FNAa-A3

      所属:格力Q铂系列空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥2750

      格力KFR-35GW/(35583)FNAa-A3

      空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型空调匹数:1。
      5P变频/定频:变频

      ¥3399

      格力KFR-35GW/(35582)FNCa-A3

      所属:格力U雅-Ⅱ(变频)系列空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥4399

      格力KFR-26GW/(26561)FNAa-3

      所属:格力变频U酷系列空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥3899

      格力KFR-26GW/(26583)FNAa-A3

      空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型空调匹数:1P变频/定频:变频

      ¥2899

      格力KFR-72LW/(72561)FNBb-2

      所属:格力i铂(变频)系列空调类型:立柜式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥1。
      48万

      格力KFR-50LW/(50569)FNAa-3

      所属:格力变频T派系列空调类型:立柜式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥6999

      美的KFR-26GW/BP3DN1Y-LC(2)

      所属:美的全直流新节能系列空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥3299

      格力KFR-35GW/(35580)FNBa-A3

      空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型空调匹数:1。
      5P

      ¥3299

      格力KFR-72LW/(72570)FNBa-1

      所属:格力全能王-i尊(变频)系空调类型:立柜式空调冷暖类型:冷暖型

      ¥2。
      16万

      格力KFR-72LW/(72551)FNAa-A3

      空调类型:立柜式空调冷暖类型:冷暖型空调匹数:3P变频/定频:变频

      ¥8999

      海尔KFR-35GW/05KDP22A(DS)

      空调类型:壁挂式空调冷暖类型:冷暖型空调匹数:1。
      5P

      ¥2899

      以上就是对变频空调价格的相关介绍,希望看完之后对大家会有所帮助。如果您想购买变频空调的话,可以参照我为大家介绍的变频空调的价格。

    煙***